Debut con victoria para el Melonero

Por la primera fecha de la Liga Mendocina Cicles Lavalle venció por 1 – 0 a Boca de Bermejo. El gol del elenco local lo convirtió Lucas López.

Pegó fuerte de arranque el elenco local. Minuto de partido pelotazo largo al área, mal calculo de los jugadores de Boca para dejar solo a Lucas López, que conectó de cabeza para poner el 1 – 0 a favor del Cicles.

Cicles con mucha decisión iba para adelante, atropelló a su rival que no encontraba respuesta. Tuvo varias ocasiones muy claras el Melonero para aumentar el marcador que de manera increíble desaprovechó.

Tuvieron que pasar varios minutos para que Boca entrara en partido. El nerviosismo predominó en un encuentro muy trabado.

En el segundo tiempo, Boca de Bermejo salió en búsqueda del descuento, le faltó claridad en ataque al equipo visitante. El Cicles se mantuvo bien parado en defensa, agazapado a la contra. Se vió un partido bruzco, causado por las impresiones del mismo juego. No fue un buen partido de ambos equipos, digno de primera fecha, deberán mejorar en muchos aspectos ambos equipos.

Cicles Lavalle regresó con una victoria a la primera de Liga Mendocina, en la próxima fecha el melonero visitará a Rodeo del Medio. Por otra parte Boca de Bermejo recibirá a Guaymallén.

Cicles Lavalle (1): González Máximo; Arancibia Roberto, Barroso Matías, Vallecillo Pablo, González Gustavo, López Lucas, Ávila Sergio, Pérez Alexander, Castro Jorge, Tobarez Brian, Sosa Bruno. DT: Pablo Lara

Boca de Bermejo (0): Veliz Fernando; Serrano Lucas, Neme Carlos, Santiváñez Alejo, Acevedo Andrés, Araujo Esteban, Bautista Jhonatan, Pobletc Fabricio, Núñez Alex, Castro Ariel, Mérida Raúl. David Liquin

Árbitro: Pablo Jofre

Estadio: Humberto Iacobuccide (Cicles Club Lavalle).

Foto gentileza: Nerina Pereyra (Arenga deportiva).