Cuarteto Italiano

Por la fecha 14, zona D, del Torneo Integración, de la Liga Mendocina, el Deportivo Guaymallén venció a Boca de Bermejo por 4 a 0. David Pizarro x2, Maximiliano Tejerina y Jesús Maturanl anotaron para el Cacique.

La primera para Guaymallén, centro al segundo palo para David Pizarro que se tiro de tijera para el gol, el remate del delantero se fue a penas por encima del travesaño.

David Pizarro y una nueva oportunidad para el Guayma, pelota al borde del área, remate del delantero que despejó con lo justo, Kevin Casado, en el rebote Erwin Miranda no pudo definir.

Foto gentileza: Prensa Guaymallen

Con todo iba el Guayma, mano a mano de Diego González con el arquero de Boca, Casado ganó el duelo y atajó la pelota de gran manera, ya era la figura del encuentro el guardameta Xeneize.

De tanto ir el Cacique iba a conseguir el gol, centro al área y mano de uno de los jugadores de Boca, penal para local. David Pizarro cambio el tiro por gol, en 52 minutos del primer tiempo.

Nuevo penal para Guaymallen por mano en el área, David Pizarro marcó el 2 a 0, para el doblete en su cuenta personal, en 15 del segundo tiempo.

En 30 minutos del segundo tiempo, Maximiliano Tejerina marcó el 3 a 0.

El ingresado, Jesús Maturano marcó un verdadero golazo para el 4 a 0 final.

El Deportivo Guaymallen finalizó primero en su grupo y espera rival para los cuartos de final del Torneo Integración. Boca de Bermejo cierra su participación en el Torneo, en la penúltima posición.

Deportivo Guaymallen (4): Lautaro Czkil; Daniel Rojas; Ignacio Gil, Mauricio Lencinas, Juan Molina; Maximiliano Montiveros, Diego González, Jonatan Acosta, Juan Corica; Roger Miranda, David Pizarro.

Boca de Bermejo (0): Kevin Casado; Lucas Pérez, Adrián Miranda, Lautaro García, Lucas Nievas; Gastón Figueroa, Andrés Acevedo, Juan Reyes, Nicolás Castro; Diego Naveda, Manuel Zapata.

Goles: 52’PT David Pizarro -P- (G), 15’ST David Pizarro -P- (G), 30’ST Maximiliano Tejerina (G), 38’ST Jesús Maturano (G).

Árbitro: Juan Fernández
Asistente 1: Miguel Ponce
Asistente 2: Rodrigo Trisosa

Estadio: Hugo Alastra