Torneo Integración 2022: Décimo Cuarta Fecha. Resumen, Posiciones, Goleadores

Final de la etapa clasificación del torneo integración, 8 equipos pasaron de ronda y los cruces quedaron definidos para comenzar a jugar la etrapa final del torneo.

Zona A

Eva Perón de gran torneo, venció en condición de visitante por la mínima al Chacarero. Fadep, el equipo del Condor, venció por goleada 6 a 1 al Globito. El Canario se impuso ante la CAU por 2 a 1 y finalmente el Celeste ganó su encuentro ante la Muni por 2 a 0. Los clasificados de la zona FADEP y AC San Martín.

Murialdo21Universitario27/11Joaquin Martorell, Jordan Barrrera(M) y Cristian Nievas(U)
Gutierrez SC20Municipal GC28/11Lautaro Muñoz, Luca Barbera(G)
FADEP61Huracán LH26/11Lucas Fernandez x2, Nicolas Quintana, Juan Moyano, Peña, Diego Sevillano(F) y Luis Rossi(HLH)

Zona B

El miércoles Talleres y UNC sin chances de clasificar jugaron su encuentro y fue empate 0-0. El Lobito ganó 4 a 1 ante La Gloria de buena campaña. Chacras venció 2 a 0 a Ferroviario y el CEC se quedó con los tres puntos ante el Boli por 3 a 2. Los clasificados de la zona Gimnasia y Esgrima y Atlético Argentino.

A Chacras20Ferroviario28/11Agustin Morilla y Moya(AC)
Talleres00UNC23/11sin goles
GyE41La Gloria25/11Ulises Guakinchay, Fabrizio Almeida, Ignacio Morales, Maximiliano Díaz(GyE) y Matías Zalarranga(LG)
CEC32Argentino29/11Isaías Guzman, Diego Moyano, Walter Vedia(CEC) y Emmanuel Lucero, Agustín Sanfilippo(AA)

Zona C

El grupo tres se difinió en la última fecha, el Cruzado venció por 4 a 1 al Mulatero y El Toponero se impuso por 6 a 1 ante el Taladro pero no le alcanzó. El Grante y el Ladrillero empataron sin goles y la Escoba venció 3 a 0 al Frayle. Los clasificados de la zona Deportivo Maipú y Atlético Palmira.

AMUF14D Maipú25/11Brian Quiroga(A) y Emiliano Gil, Ignacio Arias, Facundo Muñoz y Nicolas Gonzalez(DM)
Luján SC00Algarrobal27/11Sin goles
R Del Medio61Banfield25/11Alexis Melo x2, Jonathan Martinez, Cristian Jofre x2, Gonzalo Carmona(RdM) y Maximiliano Cruz(B)