Victoria del Chaca para avanzar de ronda

Por la segunda ronda del Torneo Regional Amateur, él Atlético Club San Martin recibió a EFI Juniors en la Guarida. Fue victoria del conjunto local por 2-0, los goles fueron convertidos por Cristian Campozano y Matías González.

El inicio del encuentro fue muy trabado en el General San Martin,  ambos equipos desplegaron su juego, pero no eran efectivos en el área contraría.

Cristian Campozano abrió el marcador, tras una gran jugada colectiva de su equipo, trascurrian 22 minutos del primer tiempo.

Efi Juniors no se quedó atrás y trató de conseguir el empate, pero el arquero del Chacarero, Facundo Abraham, se lo impidió.

En el complemento el León se impuso y dominó el balón, a los 28 minutos Matías González concretó el 2 a 0, que sentenció el encuentro a favor del Chaca.

Sobre el final, Blas Monardi, arquero de EFI Juniors, cometió una fuerte falta sobre Matías González de San Martín, por esto, el árbitro del encuentro decidió expulsar del campo de juego al arquero visitante. Lo sucedido, desató un pequeño disturbio en la cancha, intervino la policía para que no pasará a mayores.

Con este resultado el Chaca cerró un 4-2 global y clasificó a la tercera ronda del Torneo Regional Amateur, dónde deberá enfrentarse a Deportivo Pedal (San Rafael) que derrotó a Argentino por la misma instancia.

Atlético Club San Martin (2): Facundo Abraham, Julio Villarino, Nicolás Inostroza, Fabricio Illanes, Jonas Corvalan, Bruno Paladini, Oscar Amaya, José San Román, Cristian Campozano, Alexis González e Ignacio Simionato. DT Sergio Arias.

EFI Juniors (0): Blas Monardi, Brayan Sosa, Matías Sorome, Josué Monardi, Nicolás Subidia, Emanuel Becerra, Rodrigo Ojeda, Lucas Quiroz, Lionel Felice, Carlos Lucero y Mauro Baigorria. DT Héctor Martín.

Incidentes: Blas Monardi (EFI.J), Roja directa.