De tres en tres

Gutiérrez venció en el Anselmo Singareti 3 a 0 a Argentino. El encuentro se dio a cabo por la tercera fecha de la segunda fase de la Liga Mendocina. Los goles para el Cele, los anotaron Tejerina, Costella y Carmona

Gutiérrez siempre trato de ser protagonista del partido, impuso condiciones de principio a fin, siempre el arco rival. A los 29 minutos después de un gran desborde de Federico López, Tejerina se anticipó de gran manera en el primer palo y convirtió así el 1 a 0 parcial. Argentino no hacía pie, y le costaba todo, armar juego, pararse bien en defensa y principalmente llegar al arco rival. Fue un dominio absoluto en la primera etapa por parte del local.

La segunda etapa calcada, Argentino salió un poco mas del fondo y trato de ir en búsqueda del empate, pero carecio de ideas y juego para llegar al mismo, impedido por su propia impericia y sumado al buen planteo de su rival. Gutiérrez reguló el partido y ya en el arranque del complemento pareció liquidar el partido. Costella a los 5 minutos definió ante la salida de Fontemachi y puso el 2 a 0. Y ya en el final a los 46 minutos después de un desborde por izquierda Gonzalo Carmona empujó la pelota y marco el 3 a 0 final.

En la próxima fecha Gutiérrez visitara a Académia Chacras, mientras que Argentino recibira a Rodeo del Medio.

Gutiérrez Sport Club(3): Santiago Grande, Fernando Mesa, Matías Salinas, Federico López, Leonardo Zolorza, Fernando Guevara, Maximiliano Tejerina, Bruno Costella, Gonzalo Carmona, Waldo Arce, Brian Sambay. DT: Rodrigo Alessandrello.

Atlético Argentino (0): Jorge Fortemachi, Fernan Escobar, Nicolás Chacón, Pablo Costanzo, Juab Fontemachi, Iván Blanco, Luciano Tripi, Brian Arce, Emmanuel Lucero, Jorge Arabala, Maximiliano Alaniz. DT: Sebastián Cloquell.

Goles: 29′ PT M. Tejerina, 5′ ST B. Costella, 45+1′ ST G. Carmona (G).

Cambios: 20’ST Daniel Barceló por J. Arabala (A), 20′ Luciano Villalobos por M. Alaniz (A), 27′ Lucas Guevara por B. Sambay (G), 30′ Matías Carrizo por P. Costanzo (A), 34′ Facundo Lucero por L. Tripi (A), 41′ Tomás Lucero por F. López (G), 41′ Enzo Rosello por M. Tejerina (G), 45′ Mauro Guzmán por W. Arce (G).
Amonestados: 31’ST F. López, 37′ B. Costella, 47′ G. Carmona (G). 6′ ST L. Tripi, 7′ P. Costanzo, 15′ F. Escobar (A).

Estadio: Alselmo Zingaretti.

Arbitro: Iván González. Asistentes: Nicolás Canizzo y Juan Pablo González.

Foto Gentileza: Prensa Gutiérrez