Debut con victoria para el campeón

Por la primera fecha del Torneo Unificado de la Liga Mendocina, Gutiérrez venció por 2 a 0 a Eva Perón por la zona A y comenzó con el pie derecho. Los autores de los goles para el Celeste fueron de Mauro Brito y Santiago Ávila.

En una tarde espléndida en calle Boedo, el local que venía de ganar en su encuentro de 32Avos frente a San Carlos, recibió a la Eva que perdió su encuentro frente a Lujan por penales por el mismo torneo.

El partido comenzó favor del local que a los pocos ya tuvo primera oportunidad tras un cabezazo de Ignacio Castro. La Eva también tuvo la suya, después de un rebote del arquero Grande del Cele, Nahuel Castro no pudo empujarla.

A medida que el partido transcurría, el Perro se fue adueñando del encuentro, tuvo varias chances para abrir el marcador y así llegó el primero, tras un gran jugada de Francisco Agost, cambio de frente para la llegada de Mauro Brito quien remató para el 1 a 0.

Gutiérrez no se quedó con eso, fue en busca de más y así llegó el segundo de la mano de Santiago Ávila quien eludió al arquero y puso el 2 a 0 en el cierre de la primera parte.

Ya en la segunda mitad, la Eva intentó salir pero sin mucha lucidez en sus ataques .El Perro siguió con su asedio llegando con mucho peligro ,al arco de Videla , volviendo figura.

En los últimos minutos, Gutiérrez mermó en su juego en sus ataques, mientras que la visita trató que el tiempo se consumiera.

Gutierrez (2): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Elio Díaz, Jorge Farias; Federico López, Leonardo Zolorza, Bruno Costella, Ignacio Castro; Francisco Agost, Santiago Ávila. DT: Rodrigo Allesandrello.

Eva Perón (0): Sergio Videla, Leandro Escudero, Franco Vilches, Agustín Echave, Axel Silva, Elías Pitton, Omar Paez, Diego Guaquinnchay, Tobías Baldiali, Nahuel Castro, Márcelos Juncos.DT: Marcos Gonzales.