El Tricolor no le tuvo piedad al Melonero

Por la 1ra fecha del Torneo Integración de La Liga Mendocina, se jugó el partido correspondiente a la Zona D. El Deportivo Guaymallén goleó en casa 4-0 a Cicles Club Lavalle, con los tantos de Erwin Miranda en dos oportunidades, Maximiliano Tejerina  y Jonathan Barrera.

Foto gentileza: Emanuel maza

Para el conjunto visitante vieron la Roja Rodrigo Ortiz y el arquero Nahuel Mayorga.

Guaymallén salió decididamente a buscar el partido. El primer tiempo fue muy cerrado y bastante parejo, practicamente sin llegadas, pero con un Cacique que tenia mejores intenciones y que quiso imponer su juego.

Lo más destacado del primer tiempo fue la explosión de Rodrigo Ortiz, que tras cortar un claro contragolpe del local, vió la roja de manera directa.

En el segundo tiempo el Tricolor salió con todo, y a los 5′ tras un taco en el area, Erwin Miranda puso el 1-0 para el Guayma. Un minuto más tarde, Maximiliano Tejerina empujó la pelota hacia la red, tras una asistencia de Pizarro. Tras el segundo gol del local, el arquero Melonero, Nahuel Mayorga vió la roja luego de un cruce con el árbitro del partido.

Los locales no se conformaron y siguieron insistiendo. Erwin Miranda estableció el tercero tras una contra y luego el 10 del Tricolor asistió para que Barrera pusiera de cabeza la cifra definitiva.

Triunfazo del Guayma que arranca con el pie derecho y la próxima fecha visita a Independiente Rivadavia.

Duro comienzo para el Melonero, que buscará levantarse en casa cuando reciba al Centro Deportivo Rivadavia en la próxima fecha.

Deportivo Guaymallén (4): Agustín Domenech; Daniel Rojas, Marcio Basconcello, Jonathan Ramirez y Juan Fondere; Erwin Miranda, Lucas Bernal, Maximiliano Montiveros y Juan Corica; Maximiliano Tejerina y David Pizarro. Dt: Hernán Vázquez

Cicles Club Lavalle(0): Nahuel Mayorga, Pablo Chacón, Francisco Escudero, Pablo Vallecillo y Brian Tobarez; Franco Cortez, Rodrigo Ortiz y Cristian González; Brandom Ortiz; Eric Vargas y Lucas Merino. Dt: Luis López

Goles: En el segundo tiempo 5′ Erwin Miranda (G) 6′ Maximiliano Tejerina(G) 20′ Erwin Miranda(G) 30′  Jonathan Barrera(G)

Cambios:

En el segundo tiempo; 1′ Federico Dancive por Bernal (G)

1′ Nahuel Guzman y Gustavo González por Merino y Cortez(C)

8′ Lucas Villegas por Cristian González(C)

16′ Hugo Vallecillo por Brandom Ortiz(C)

16′  Jesús Maturano por Pizarro(G)

Foto Portada: Gentileza Emanuel Maza