Derrota del Lobo en el Víctor

Gimnasia perdió 1-0 con Belgrano de Córdoba, el encuentro fue correspondiente a la fecha 8 de la Primera Nacional. Zapelli anotó el gol para el Pirata.

El Lobo hizo un buen partido fue ampliamente superior a su rival y tuvo las mas claras en un encuentro.

En lineas generales se vió un partido muy entretenido, la diferencias en la tabla entre ambos elencos, no se notó, fue un encuentro muy parejo. El Mensan de principio a fin fue a buscar el partido.

Por su parte Belgrano trato de imponer el juego que lo caracterizó en las fechas anteriores.

La primera la tuvo el conjunto Celeste al inicio del primer tiempo, con un tiro que paso muy cerca del arco que defendió Giovini. El conjunto local también se destacó ya que tuvo varias en el primer tiempo, la mas clara fue un cabezazo que el arquero de Belgrano Losada contuvo en la línea, algunos jugadores del albinegro reclamaron gol.

El equipo local cerró un muy buen primer tiempo, moviendo bien sus líneas y no dejando jugar al equipo Córdobes.

En el segundo tiempo, se repitió la tónica del primero. Gimnasia llegó varias veces al área rival, para destacar se vieron dos remates del mediocampista Ortegoza que fueron tapados por el arquero de Belgrano. La polémica llegó en una jugada aislada, nada menos que en el 1 a 0 de Belgrano, el autor del gol fue el juvenil recién ingresado Zapelli.

Gimnasia pese a esto no se rindió,y tuvo 2 ocaciones claras. Uno de ellos fue un remate de Ciccolini que se fue muy cerca del palo, pudo haber sido el empate.

Derrota que duele para el lobo ya que venía de 2 empates y una victoria. El equipo mendocino en la próxima fecha  visitará a Vila Dalmine. Belgrano con esta victoria quedó como líder, gran racha del elenco cordobés, en la próxima fecha recibirá a All Boys.