Matador imparable

Por la cuarta fecha de la Copa Sergio Merlos de la Liga Mendocina, Talleres ganó por 2-0 frente a Maipú en un partidazo. Los goles del local fueron de Jesús Baldaccini y Paul Martin.

En la primera parte del encuentro, el Azulgrana ya era protagonista de la tarde, tenía la mayor posesión de la pelota y generó peligro en el área de Maipú. A los 27 minutos luego de un lateral, la defensa del Deportivo Maipú se equivocó y le dio un penal al Matador que no desaprovechó, Jesús Baldaccini se hizo cargo y rompió el marcador del partido.

El Cruzado buscó llegar al  empate por la vía de la pelota parada, no tuvo éxito. Ya casi sobre el final a los 47 minutos, Diego Gonzalez realizó un remate con potencia dentro del área chica, el arquero Botellero no pudo contener la pelota y Paul Martin convirtió el 2 a 0.

En la segunda parte del encuentro la actitud de los visitantes fue distinta lo que impuso un juego más disputado y trabado en la mitad de cancha. A los 11 minutos el jugador de Andes Talleres José Carrasco pisó el área y sacó un remate que Mauricio Rodríguez el arquero del Cruzado contuvo con lo justo.  A los 31′, una jugada similar pero esta vez fue Walter Vedia fue quién logró poner en peligro el arco de Maipú.

En la quinta fecha, Talleres visitará a Luján. Por su parte el Deportivo Maipú hará de local frente a Gutierrez.

Andes Talleres (2): Claudia Gonzalez, Matias Horcas, Fabricio Correa, Horacio Molinar,  José Carrasco, Miquea Escandar, Diego Gonzalez,  Agustín Meli, Jesús Baldaccini, Ricardo Herensperger, Paul Martin.

Deportivo Maipú (0): Rodriguez Mauro, Sarmiento Bruno, De la reta Juan Pablo, Aranda Facundo,Moya Leandro,Videla Leonel, Gonzalez Fabricio, Soto Michael, Barrera Luis, Soto Facundo, Muñoz Facundo.

Estadio: Ingelmo Blázquez (Andes Talleres)