Victoria del Toponero

Por la fecha 4 de la Liga Mendocina, Rodeo del Medio venció por 2 – 0 a Boca de Bermejo. Maximiliano Alaniz y Misael Torres los autores de los goles para el local.

No fue un buen primer tiempo en líneas generales. Boca de Bermejo no realizó una buena primera etapa, se lo vió desordenado, con muchas dificultades para la marca y para el retroceso. El equipo visitante no encontraba la pelota por ende no podía crear juego y llegar al área rival.

Rodeo del Medio fue levemente superior al Xeneize, no estuvo fino con los pases y las conexiones, pero aprovecho los espacios que dejó el rival. A los 32 minutos el mediocampista de Rodeo, Jofre armó una jugada por izquierda asistió a Maximiliano Alaniz que definió ante la salida tardía del arquero de Boca. Gran gol del delantero que puso el 1 a 0.

La segunda etapa marcó una superioridad de Rodeo. El Toponero ajustó la marca, jugó mejor que su rival y fue superior desde el juego y lo físico. Los cambios al equipo dirigido por Villalobos le hicieron bien, esto le dió frescura al equipo, la que nesesito para cerrar el encuentro. A los 35 minutos se fue expulsado Gabriel Barbosa en Rodeo, situacion que no afectó al equipo, el cuál siguió atacando en búsqueda de liquidar el encuentro. 43′ tirolibre para el local, centro al segundo palo, pelota para Misael Torres que definió en soledad libre de marca para el 2 a 0. Historia liquidada.

Boca de Bermejo a partir de los cambios, mostró otra actitud. Mantuvo otra predisposición en ataque, pero en defensa siguieron las fallas en defensa. Por desatenciones perdió el partido el Xeneize.

En la próxima fecha Rodeo del Medio tendrá fecha libre. Por su parte Boca de Bermejo será local de Academia Chacras.