Empate del globo en casa

Por la cuarta fecha de la Liga Mendocina, Huracán Las Heras empató 1 a 1 frente a Fundación Amigos. Juan Garbuio anotó para el Globo y Ciro Ramírez convirtió para el Cóndor.

El primer tiempo mostró un buen juego de ambos equipos, se notó el convencimiento para ir al ataque. Pero fue Fadep que al pasar los minutos empezó a dominar el partido. El marcador lo abrió Garbuio desde el área chica y puso el 1-0 para el local. Llegaría el empate de Fadep cuando Siro Ramírez marcó el 1-1.

Se mantuvo la intensidad de la primera parte por el lado de ambos elencos. Fadep y el Globo llegaban al área rival, pero se notó la dificultad que tuvieron a la hora de la definición.

La segunda parte fue muy trabada, muchas faltas en un partido que se hizo muy disputado. Fue empate 1 a 1 en el General San Martín.

Por la quinta fecha Fadep recibirá a Centro Empleados de Comercio y Huracán visitará a Lavalle.

HURACÁN LAS HERAS (1): Agustín Britos, Julián Torres, Maximo Villalonga, Martín Correa, Fernando Ramírez, Luciano Salomon, Mauro Lucero, Mauro Guajardo, Juan Emanuel Garbuio, Enzo Ponce y Rodrigo Soria. DT: Fabricio Failla

FUNDACIÓN AMIGOS (1): Ricardo Juan Alvea, Alexis Niscarra, Federico Pérez, Luciano Rodríguez, Nicolas Sandoval, Santiago Copez de Marchi, Jonás Ale Corvalan, Nicolas Ali, Iván Salvagno, Nicolas Quintana y Siro Ramírez. DT: Pablo Jofre

Fotos gentileza: Agostina Bugueño