Dura derrota de la Lepra en casa

Por la quinta fecha de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia perdió por 3 a 1 contra Tristan Suarez. Los goles del Lechero los convirtieron Gonzalo Bergessio, Maximiliano Bambrillo y Braian Miranda. Alex Arce descontó para el dueño de casa.

El partido empezó con sorpresa para los locales, ya que a los 11 minutos, Gonzalo Bergessio sorprendió a todos, y metió un zapatazo cruzado dejando sin chances a Gagliardo, arquero Azul, el delantero decreto el primer tanto del encuentro.

La Lepra intentó revertir las cosas, y supo responder, tras un centro de Reali entró solo Jonás Aguirre, que cabeceó y la pelota se estampo contra el palo derecho de Giovini, arquero de Tristán Suárez.

El Azul tuvo otra ocasión para empatar el cotejo, centro del sector izquierdo, cabeceó solo Alex Arce, para que el balón se fuera por arriba del travesaño.

A los 18 minutos de la segunda mitad, la visita volvió a golpear. Tiro libre que ejecutó Jesús Dátolo, la pelota pegó en el palo, y le quedó el rebote a Maximiliano Brambillo, quién decretó el 2 a 0, para Tristan Suárez. Los dirigidos por Di Noia, no se iban a quedar solo con eso, ya que a los 22 minutos de la etapa final, llegó la gran corrida de Braian Miranda, el delantero quedó solo frente al arco, y se la pinchó dejando sin chances a Gagliardo.

Al cierre del partido, a los 37 minutos, la Lepra consiguió el descuento, tras un tiro libre impulsado de Ezequiel Ham, cabeceó solo Alex Arce, estableciendo el único gol de los azules en el partido.

Finalizó el encuentro, con derrota de Independiente Rivadavia por 3 a 1. En la próxima fecha, el Azul visitará a Atlanta, en busca de dar vuelta la página.

Independiente Rivadavia (1): Maximiliano Gagliardo; Cristian Varela, Facundo Giacopuzzi, Mauro Maidana y Juan Manuel Elordi; Franco Romero, Maximiliano González, Braian Sánchez y Jonás Aguirre; Victorio Ramis, y Alex Arce. DT: Ever Demaldé.

Tristan Suarez (3): Sebastián Giovini; Nicolás Álvarez, Paolo Impini, Leandro Martínez Montagnoli y Nicolás Pantaleone; Pablo Ruíz, Rodrigo Vélez, Jesús Dátolo y Patricio Núñez; Enzo Arreguín, y Gonzalo Bergessio. DT: Gabriel Di Noia.

Goles: Gonzalo Bergessio, Maximiliano y Braian Miranda (TS). Y Alex Arce (IR).

Árbitro: César Ceballos.

Estadio: Bautista Gargantini.

Fotos gentileza: prensa Independiente Rivadavia