El Azul goleó en casa y ya se encuentra en Semifinales

Por los cuartos de final, de la Liga Mendocina, Independiente Rivadavia venció en el Bautista Gargantini a Universitario por 4 a 1. Para la Lepra anotaron Cintia Cano, Paula Prietto (P), Jésica Perazzoli y Veronica Sosa. Ceferina Cataldo marcó el descuento para las Carboneras.

El Azul impuso su juego rápidamente, es así que no tardó en abrir el marcador. A los 7 minutos después de varios toques, el balón le quedó en la medialuna a la mediocampista Azul, Cintia Cano que sacó un enorme remate junto al palo para marcar el 1 a 0.

Golpeaba la Lepra nuevamente, penal para el Azul, pitó el árbitro por una patada a una jugadora local. Paula Prietto puso el 2 a 0, en 10 minutos de la primera etapa.

El partido se emparejó, Universitario salió del fondo y empezó a encontrar conexiones en ataque. La Lepra bajó la intensidad, pero cuándo se disponía a atacar era un equipo muy  intenso.

Llegó el tercero de Independiente Rivadavia. Gran jugada individual en el área de Jésica Perazzoli, la delantera eludió una doble marca y definió ante la salida de la arquera para el 3 a 0, trascurrian 38 del primer tiempo.

La Lepra siguió ampliando la diferencia en el inicio del segundo tiempo, gran corrida y mejor desborde de la jugadora de la Lepra, Jésica Perazzoli que impulsó un centro para encontrar a Veronica Sosa, la delantera controló el balón, y definió para marcar el 4 a 0, en 4 mínutos del complemento.

Universitario sobre el final iba a coronar el resultado. Ceferina Cataldo remató por encima de la arquera de la Lepra para marcar el 4 a 1 final, en 48 de la segunda etapa.

Con este resultado Independiente Rivadavia espera rival en semifinales. Por su parte Universitario, cierra una gran participación en el torneo, haciendo un digno papel ante el Azul.

Independiente Rivadavia (4): Micaela Manrique; Celeste Torres, Milagros Ozan, Paula Prietto, Malena Ruíz; Cintia Cano, Micaela Pérez, Lucía Sánchez, Kendra Tobares; Veronica Sosa, Jésica Perazzoli.

Club Atlético Universitario (1): Valeria Calderon; Emilce Villaruel, Florencia Illanes, Valentina Velázquez; Carolina Colque, Nadya Medina, Barbara Entrevarrieta, Belén Sosa; Ceferina Cataldo, Luciana Galván.

Goles: PT 7′ Cintia Cano (IR), 10′ Paula Prietto -P- (IR), 38′ Jesica Perazzoli (IR), ST 4′ Veronica Sosa (IR), 48′ Ceferina Cataldo (U).

Estadio: Bautista Gargantini (Independiente Rivadavia)

Fotos gentileza: prensa Independiente Rivadavia