El Boli dió catedra en Beltran

Por la fecha 5, Zona 1, de la Liga Mendocina, el Atlético Argentino en el Rafael Alonso venció a Fray Luis Beltrán por 3 a 0. Leandro Escudero, Mauricio Rodríguez (P) y Fabrizio Almeida los goles de la Academia.

Fray Luis Beltrán venía de empatar ante Godoy Cruz. Argentino en el Serra le había ganado al Atlético San Martín.

El Atlético Argentino, no tardó en abrir el marcador. Desborde por derecha de Ricardo Herensperger, el mediocampista del Boli impulsó un centro al área, en el intento de despejar la pelota Leandro Escudero del Frayle, anotó en propia puerta, el 1 a 0, para la Academia, en 11 del primer tiempo.

Fabrizio Almeida festejando el 3 a 0, de Argentino sobre Beltrán.

Fray Luis Beltrán salió con todo en búsqueda del empate, se encontró con una dura defensa de Argentino y la figura del arquero del Boli, Claudio Gonzalez, que contuvo en varías ocaciones lo que pudo ser empate del elenco local.

Sobre el final del primer tiempo, el encuentro se puso intenso. El Boli iba a volver a marcar. Contra de Mauricio Rodríguez, el delantero visitante, ingresó al area y fue derribado por un defensor local. Penal para el Boli. El mismo Puchero, al cuál le cometieron infracción, se encargó de patear el penal y marcar el 2 a 0 en 48 del primer tiempo.

No iba a terminar con el tanto del Boli la primera etapa. Se durmió el equipo visitante, y de contra Fray Luis Beltrán se encontró con un penal a favor, por  falta en el area de Federico López de la Academia, hacía un jugador rival.

Juan Graneli, se encargó de patear el penal para Beltrán, remate al travesaño para que la pelota termine afuera. El delantero se perdió de descontar para el Frayle.

En el inicio del complemento, el Boli iba a líquidar la historia. Fabrizio Almeida, con un enorme remate desde afuera convirtió el 3 a 1.

Fray Luis Beltrán, con una endeble defensa sufrió mucho los ataques del Atlético Argentino. En ataque no ofreció mucho tampoco el Frayle, que no encontró forma de doblegar la defensa rival, para poder convertir.

Gran victoria de Argentino de visitante, que trabajó en partido y se llevó la victoria por goleada. En la próxima fecha el Boli jugará ante Leonardo Murialdo.

Fray Luis Beltrán, jugará en condición de visitante ante Luján Sport Club.