Fue empate en la Perrera

Por la fecha 5, zona 1, de la Liga Mendocina, Gutierrez SC empato con Atletico Palmira en el Anselmo Zingaretti. Ivan Casar convirtió el tanto para el Jarillero, y Mauro Brito para la Cele.

Tarde fresca en el Anselmo Zingaretti, dónde había promesa de buen fútbol. En el dia del niño, el colegiado daba inicio al partido, ante el aplauso de la gente.

Gutierrez formó con un 4-1-3-2, con la inclusión del mediapunta en ataque.  El aurinegro formaba con un 4-3-3 clasico.

Ambos equipos ofrecieron un gran partido.

El primer tiempo se tornó parejo. Pero el Jarillero fue el equipo que logró dar el golpe ante el pitazo al entretiempo, del árbitro del encuentro.

45 minutos de la etapa inicial, tiro libre para el aurinegro, centro al área, la pelota quedo merodeando, y luego de una serie de rebotes, Ivan Casas de la Jarilla, logró empujar la pelota para decretar el 1 a 0, para Palmira.

Golpe al mentón de Gutiérrez que se fue perdiendo al descanso. Esto cambio, ya que en la segunda etapa, el Perro se dispuso rápidamente a entrar en partido y buscar el empate.

Solo tardó 7 minutos, Gutiérrez en la segunda etapa, lograr empatar la historia. Remate de Nicolás Arce, un defensor central rival, despejó el balón, pero en ese intento, la pelota dió en el brazo de otro jugador Jarillero. El árbitro decretó penal para el Cele.

Mauro Brito se hizo cargo del cobro,   con calidad y potencia, el experimentado jugador del Perro, colocó la pelota a la derecha del arquero, para el 1 a 1.

Gutiérrez impulsado por el gol, se hizo dueño del partido. El Cele se encontró nuevamente con el gol, pero le anularon el tanto por posición adelantada.

Cabe destacar, que el Atlético Palmira logró emparejar la historia. Esto hizo que el partido fuera peleado hasta el final. Ambos equipos ofrecieron un buen partido.

Gutierrez la proxima fecha visitara a Guaymallen y Palmira recibira a San Martin.

Sintesis:

Gutierrez Sport Club (1): Leonardo Irrera, Maximiliano Sandoval, Mateo Vignolo, Paulo Salinas, Danilo Cavallaro, Gaston Loyola, German Fernandez, Mauro Brito, Nahuel Paez, Nicolás Arce, Nicolas Altamirano. DT: Rodrigo Alessandrello

Cambios: Gonzalo Olivares por German Fernandez; Lautaro Muñoz por Danilo Cavallaro; Ramiro Lucesole por Nahuel Paez.

Atlético Palmira (1): Nahuel Giagnoni, Francisco Morales, Franco Gonzalez, Joaquín Gomez, Lucas Navarrete, Brian Funes, Fabio Escobar, Iván Casar, Leonel Valeri, Jorge Arabale, Enzo Barsotti. DT: Juan Franco

Cambios: Lautaro Suarez por Leonel Valeri; Franco Donaire por Lucas Navarrete; Franco Calderon por Brian Funes; Enzo Sureda por Fabio Escobar.

Goles: 45’PT Ivan Casar (Pal);  7’ST (P) Mauro Brito (GSC)

Arbitro: Franco Bernasconi

Estadio: Anselmo Zingaretti