El León volvió al triunfo

Por la fecha 26, Zona B, del Torneo Federal A, San Martin superó a Juventud Unida de San Luis por 2 a 1. Para el local anotaron Rodriguez y Vizcarra, Parra el gol de la Juve. Con este triunfo el Chaca quedó a 3 puntos de los playoff.

La primera mitad, comenzó con el gol tempranero del local. Laureano Rodriguez a los 4 minutos, colocó el 1 a 0 a favor del León.

La Juve reaccionó y rápidamente marcó la igualdad, por intermedio de Parra que puso el 1 a 1, a los 6 de la etapa inicial.

El festejo de los jugadores del Chaca, tras el 1 a 0.

Luego del empate el Chaca, dominó el encuentro, pero no logró adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo, el Atlético San Martin, salió en busca de la victoria. El conjunto puntano por su parte se dispuso a sostener el empate. Con el ingreso de Leszczuk y Morales el juego del León mejoró.

Sobre el final, Alexis Vizcarra, de cabeza anotó el 2 a 1, para la victoria, para el León. En los últimos minutos San Martin, se mantuvo firme, para sostener el resultado y conseguir la victoria.

Con este resultado el Chaca, se ubica en la séptima posición, a 3 puntos del reducido y sueña con los playoff.

En la próxima fecha San Martin tiene fecha libre, volvera a jugar el fin de semana del 9 de septiembre frente a Huracán Las Heras de local.