El Boli goleó al Matador

Por la fecha 4 de la Liga Mendocina, en el estadio Mauricio Serra, Argentino venció 4 a 1 a Andes Talleres. Los goles fueron de Ávila x2, Escobar, Mercado por parte del local y Guidone para el Tallarin.

El Club Atlético Argentino venía de una victoria 4 a 0 frente a Rivadavia por el campeonato local, mientras que por Copa Mendoza le ganó 4 a 2 frente a Tupungato.

Andes Talleres derrotó 3 a 1 a La Gloria por Liga Mendocina, por Copa Mendoza venció 2 a 0 a San Martín

Primera clara para Atlético Argentino, a los 16’, Valentina Alvarez desde la banda izquierda mandó un centro al segundo palo y apareció Avila con un cabezazo para abrir el marcador y porner el 1 a 0.

A los 33’ le quedó un rebote a Agostina Mercado en el área chica, remato al arco y la arquera de Andes Talleres se quedó con el balón.

En el primer tiempo, Andes Talleres no tuvo jugadas claras, la defensa del Boli se mantuvo firme en el fondo, Argentino tuvo buen manejo de la pelota y muchas más chances de concretar.

Gentileza: PH: Valentina Villalobos

En el complemento, el Boli siguió insistiendo siguió manejando con gran determinación la pelota.

Tiro libre para las locales, Álvarez se hizo cargo para patear y mandar la pelota al área, Ávila quedó frente al arco y pinchó la pelota de gran manera para el 2 a 0.

A los 27’ le quedó un rebote en la media luna del área a Melina Escobar la recién ingresada, quién sacó un sablazo al palo izquierdo de la arquera para estirar el 3 a 0.

La primera clara para Andes Talleres llegó en el segundo tiempo, después de un rebote que quedó en el área, una delantera del visitante remató al arco, Marín pudo detener el balón sin problema.

Otra oportunidad para el visitante por el segundo palo apareció Becerra, la delantera sacó un puntinazo qué pasó cerca del palo de la arquera.

A los 37’ cerca de finalizar el partido, se fue en velocidad hacia la puerta del Área, Agostina Mercado , quién pudo definir muy tranquila para poner el cuarto.

38’ quedó un rebote en el área para Talleres, Guidone sacudió al arco, le pico mal a la arquera y se le metió, para que el visitante pudiera lograr el único gol.

Sintesis:

Atlético Argentino (4): Emilia Marín, Micaela Borquez, Nicolasa Toledano, Gianela Buenamigo, Antonella Olmedo, Milagros Parlanti, Antonella Avila, Selene Castañeda, Luciana Ramírez ,Valentina Alvarez, Agostina Mercado DT: José Guardia.

Andes Talleres(1): Gisela Puebla, Daniela Sosa, Romina Pérez, Rocio Portabella, Florencia Falconi, Rocio Funes, Natalia Said, Yésica Maldonado, Deborah Mancini, Agostina Guidone, Cintia Moyano. DT: Matías Horcas.

Estadio: Mauricio Serra

Árbitro: Diego Esposito