El Melonero se hace fuerte en Lavalle

Por la fecha 4 del Torneo Integración, Zona D, de la Liga Mendocina, Cicles Lavalle venció a Boca de Bermejo por 2 a 1. Nahuel Guzmán y Jorge Castro anotaron para el elenco lavallino. Andres Acevedo el gol del Xeneize.

El elenco lavallino venía de caer por 2 a 0, ante el Atlético Palmira por los 16avos de la Copa Mendoza. Boca de Bermejo había empatado 0 a 0 contra River por el Torneo Integración.

A los 2 minutos pelotazo a la medialuna, entró por el medio el delantero de Boca, Gonzalo Vallejo que tiro por encima del arquero la el balón, por centímetros no fue gol del visitante. Milagro en el arco de Cicles.

A los 38 minutos después de un gran jugada colectiva, el Xeneixe en los pies de Renzo Prospite pudo marcar el 1 a 0, el delantero llegó por el segundo palo, pero definió por encima del travesaño.

A los 45 minutos el Cicles tuvo la primera oportunidad del partido, pelota por el segundo palo para Lucas Merino que definió al cuerpo del arquero de Boca, Kevin Casado que contuvo el balón de gran manera, evitó el gol del Melonero.

Cuándo el Reloj marcaba 7 minutos, pelotazo al área del Cicles Lavalle, al querer contener el balón, al arquero del Melonero se le escapó, el esférico le quedó a Andres Acevedo, el mediocampista de Boca, marcó el 1 a 0.

18 minutos del segundo tiempo, penal para Cicles, Nahuel Guzmán, se encargó de patear desde los doce pasos y marcar el 1 a 1.

Cuándo moria el partido iba a llegar el gol de la victoria para el Cicles Lavalle. Contra por derecha, centro al medio para la llegada del recién ingresado Jorge Castro, que puso la pelota junto a un palo para el 2 a 1. Merecido por lo que había propuesto el Melonero, que después del empate fue con todo en búsqueda de la victoria.

Cicles Lavalle con mucho empuje se llevó el ansiado triunfo, con este resultado el Melonero se posiciona primero en la Zona D, del torneo Integración. En la próxima fecha el elenco lavallino tendrá fecha Libre.

El Xeneize se había puesto en ventaja, pero después de quedarse con 10 hombres, no pudo sostener el resultado y cayó derrotado. En la próxima fecha el elenco de Bermejo jugará en condición de local ante Independiente Rivadavia.

Cicles Lavalle (2): Agustín Nicola; Pablo Chacón, Pablo Vallecillo, Esteban Suans, Brian Tobarez; Hugo Vallecillo, Gustavo González, Cristian González, Nahuel Guzmán; Eric Vargas, Lucas Merino. DT: Luis López.

Boca de Bermejo (1): Kevin Casado; Esteban Araujo, Maciel Videla, Lautaro García, Lucas Nievas; Andres Acevedo, Joshua Luna, Mauricio Zolorza; Gonzalo Vallejo, Renzo Prospite, Benjamín Sanchez. DT: Carlos Ereros.

Goles: 7’ST Andrés Acevedo (B), 18’ST Nahuel Guzmán -P- (C), 41’ST Jorge Castro (C).

Incidencias: Expulsado en la segunda etapa Lucas Nievas en Boca de Bermejo por doble amarilla.

Árbitro: Hugo García
Asistente 1: Matías Righetti
Asistente 2: Fabricio Contreras

Estadio: Humberto Iacobucci.