El Boli goleó al Frayle en casa

Por la fecha 1, Zona A, del Apertura de Liga Mendocina, el Atlético Argentino goleó en el Mauricio Serra a Fray Luis Beltrán por 4 a 0. Alexis Melo, Agustin Alfaro, Nicolás Chacon y Agustin Orellano los goles de la Academia.

Ni bien empezó el partido la Academia abrió el marcador. Corner desde la izquierda, centro al area y cabezazo de Alexis Melo, el mediocampista libre de marca, impuso el 1 a 0 para Argentino, en tan solo 2 minutos del primer tiempo.

Beltrán buscó entrar en el partido. El Frayle salió a presionar alto, con la intención de ganar el balón y llegar con claridad al area rival. Facundo Perez, del elenco visitante presionó a uno de los centrales del Boli, el mediocampista ganó la pelota y enfrentó al arquero, con la libertad de definir, buscó asistir a un compañero y desperdició lo que pudo ser el empate para Beltrán.

La formación de Argentino en el debut ante Beltrán.

El Atlético Argentino, si bien no tuvo muchas ocasiones de gol en la primera etapa, fue eficaz para convertir. El Boli fue inteligente y salió a relucir los errores defensivos de su rival.

Llegó el segundo tanto para el elenco de San José. Gran jugada colectiva de los locales, Isaías Guzmán, ingresó al área y asistió a Agustín Alfaro que solo tuvo que empujar el balón para en 22 minutos, anotar el 2 a 0, para Argentino.

Fray Luis Beltrán, creo diferentes situaciones de gol, pero pecó de no tener suerte, sumado a la falta de eficacia de sus jugadores para convertir. En defensa mostró muchos errores, y Argentino no perdonó.

Dura goleada para el Frayle, que se enfrenta en la próxima fecha al Tomba.

Llegaria el tercero de la Academia. Por el segundo palo apareció Nicolás Chacón, lateral izquierdo academico, que marcó el 3 a 0. Transcurrian 33 de la etapa final.

Llegó el último tanto del encuentro. Agustín Orellano marcó el 4 a 0, para Argentino, a los 37 minutos del complemento. Beltrán en ese momento se encontró entregado, ante la goleada en el marcador.

En la próxima fecha Argentino visitará a Palmira. Fray Luis Beltrán será local de Godoy Cruz.