El Cacique impuso la localia

Por la fecha 9 de la liga Mendocina, Guaymallén le ganó en condición de local al San Martín por 2 a 1. Los goles en el conjunto local fueron de Jesus Maturano al minuto de juego y a los 24 del segundo tiempo Maximimiliano Montiveros. Por su parte, en el Chacarero el único gol lo marcó Nicolas Ivars

Este domingo en la cancha de Guaymallén se vivió una tarde a puro fútbol. Las emociones empezaron al minuto de juego cuando de una jugada preparada el delantero Maturano puso el 1 a 0 a favor del Cacique. Desde ese momento, El “Guayma” comenzó a manejar los hilos del partido con la tenencia del balón. San Martín, por su parte, jugó frenéticamente al contraataque.

Foto gentileza: Prensa Dep Guaymallen

Por este lineamiento, el Chacarero logró el empate en los pies del delantero Nicolás Ivars luego de una pelota parada y una serie de rebotes en donde el balón vio la  red. La primera mitad, tras el empate, se tornó muy dividida, trabada y ninguno logró sacar diferencias.

El complemento, lejos de parecerse al primero, fue más peleado que jugado y con múltiples faltas de los dos lados. A los 30′ minutos una de ellas terminó en un penal a favor del equipo local, el encargado de la ejecución fue Montiveros y el central puso en ventaja a Guaymallén con una definición cruzada.

Cerca del final del encuentro el jugador Sandoval fue expulsado por doble amarilla en San Martín. Esto produjo que el “Guayma” controlara la pelota y así sumó 3 puntos de fundamentales para pelear el campeonato.

Síntesis

Deportivo Guaymallén: Rodriguez, Montiveros, Dominguez, Videla,Acosta, Ramirez, Villarruel,Miranda, Maturano, Lucero y Parronchi.

Atlético San Martín: Videla, Rodriguez, Bernabé,Sandoval ,Avila, Blanco, Ivars, Rosales, Mashad, Carrizo y Bustamante.

Árbitros: Darío Agüero

Estadio: Estadio Deportivo Guaymallén

Foto portada: Gentileza Prensa Guaymallen