Triunfazo del Ladrillero

Por la Fecha 9 de la Liga Mendocina de Fútbol, en un partido entretenido, Deportivo Algarrobal ganó de local a Atlético Palmira por 2-1.
Los goles lo convirtieron Paulo Godoy (de penal) y Juan Montivero para los de Las Heras, y Juan Cuello descontó para el jarillero.

Un primer tiempo muy entretenido, empezó mejor Palmira pero el local empezó de a poco a emparejar el partido, en el minuto 35, un centro preciso de Merchori al corazón del área, que le pega en la mano al defensor derivó en el penal para Algarrobal, el cual Paulo Godoy cambió por gol.
Fue un aire de esperanza para los jugadores ladrilleros y a los 41 minutos después de un contraataque, Juan Montivero no dudo y mando la pelota al fondo de la red para poner el 2-0. Para los del Este fue un golpe duro, pero trataron de ir por el descuento.

Ya en el segundo tiempo el planteo de Algarrobal fue defender y salir de contra, Palmira estaba convencido y salió a buscar el partido. A los 11 minutos, una pelota cae en el área le pega al defensa Cristian López en la mano por lo que el árbitro Iván González terminó cobrando penal para Palmira, en el que Juan Cuello lo convirtió en el descuento para el Jarillero. De ahí en más se hizo un partido trabado, con 7 amarillas en 6 minutos, Palmira no se quedó, fue a buscar el empate pero se encontro con un Abel Vázquez muy seguro y convirtiéndose en la figura del partido.

Justo triunfo del Dep. Algarrobal que lo ayuda a subir en la tabla, la próxima fecha jugará contra Gimnasia. En cambio Palmira, quien enfrentará a Leonardo Murialdo en condición de local en la fecha 10, tuvo buen juego aunque por algunas equivocaciones hoy se lleva un resultado adverso.

Deportivo Algarrobal (2): Vázquez Abel; López David, López Cristian, Vázquez Jonathan, Subiabre, Guzmán, Malito, Merchori, Ortiz, Godoy Paulo , Juan Montivero.

DT: Lucho Zambay

Cambios: 37′ PT Quiroga por Merchori; 3′ ST Delgado por Ortiz, 35′ Pinilla por Godoy,

Expulsados: No hubo

Atlético Palmira (1): Irrera, Tagua, Sandoval M, Funes, Barsotti, Martes, Ponti, Sandoval A, Navarro, Cuello, Martínez.

DT: Franco Gutiérrez

Cambios: 7′ ST. Atencio por Sandoval A., 26′ ST. Inostrosa por Martínez.

Expulsados: no hubo