Goleada del Frayle

Por la fecha n°7 de la Copa Sergio Merlos, Liga Mendocina B, Fray Luis Beltrán recibió a Club Deportivo Ferroviario. El local se impuso por 5-2 y sueña con ascender de categoría nuevamente.

El equipo Beltranino era el único que presionaba en el campo de juego pero a los 16 minutos llegó un tiro libre cerca del área para la visita, el encargado de patearlo fue Rodrigo Cruceño que definió de perfecta manera para poner en ventaja a la “Locomotora Azul”.

A los 30 minutos Cataldo asistió a Ramos, se fue solo contra el arquero, el portero salió y se la picó por arriba para el empate. Llegando a los 36 minutos, tiro libre para el Frayle , centro de Cataldo la baja Anzalone y convierte el segundo.

En el complemento del partido los dirigidos por Quiroga nos mostraron un show de goles. Ramiro Villarreal a los 18 minutos marcó el 3 a 0. Damián Cataldo impulsó un centro que Borruel desvío para marcar el 4 a 0. Por último Luciano Anzalone en el minuto 36 marcó el 5 a 0.

Cuando terminaba el partido tras un rebote del arquero del Frayle Marcos Vega, Lucas Morales de Ferroviario marcó el 5 a 2 para decorar el resultado.

De esta manera Fray Luis Beltrán sigue invito en el campeonato y recibe en la próxima fecha a Municipal de Godoy Cruz mientras que Club Deportivo Ferroviario recibe a SP. Banfield .

Fray Luis Beltrán (5): Marcos Vega, Benjamín Borruel,Tomas Ramos, Federico Labra, Leonard Hidalgo, Fernando Malara,Ramiro Villarreal, Lautaro Quiroga, Emanuel Saez, Damián Cataldo, Luciano Anzalone. DT: Marcos Quiroga

Club Deportivo Ferroviario (2): Paulo Barroso,Bruno Ponce,Lautaro Castro, Julián González, Ignacio Godoy,Gastón Frijole,Marcos Moretta, Rodrigo Cruceño, Alex Ortiz, Guillermo Abrahim, Angel Narváez. DT: Juan Escudero

Estadio : Rafael Alonso