El Cele se floreo ante el Globo y se escapa en la punta

Gutiérrez Sport Club derrotó por 6 a 0 a Huracán Las Heras y sigue más puntero que nunca.

Por la décimo sexta fecha de la Liga Mendocina, el conjunto de Gustavo Castro goleó al equipo de Fabricio Failla por 6 a 0 con goles de Santiago Ávila, Máximo Villalonga(e/c), Bruno Costella, Mano González, Agustín Morilla en dos ocasiones.

En una tarde fresca en el Anselmo Zingaretti, el Perro comenzó como se caracteriza con su gran juego, circulación de pelota y con sus delanteros picantes. Así fue acechando el arco rival, hasta que a los 9´ minutos del primer tiempo Santiago Ávila abrió el marcador para el local.

Gutiérrez seguía con su voracidad a la hora de atacar creando varias situaciones y volviendo figura al arquero lasherino. De tanto ir así llegó el segundo que tras un centro Máximo Villalonga no pudo sacarla y puso el 2 a 0. El Globo intentaba con poca lucidez llegar al descuento, pero el Cele no aflojaba y Bruno Costella anotó el tercer tanto para cerrar un gran primer tiempo.

Huracán intentó cambiar la cara en la segunda parte, pero Gutiérrez quería más, siguió creando muchas ocasiones de peligro y haciendo revolcar al arquero de la visita. Pero a los 26 minutos del segundo tiempo, Mano González quedó mano a mano definiendo para el 4 a 0. El Cele seguía insaciable y en pocos minutos marcó dos goles de la mano de Agustín Morilla cerrando la goleada por 6 a 0.

Gentileza PH: Emmanuel Rodríguez

Gutiérrez sigue demostrando su poderío y se escapa en la punta aprovechando el empate de Talleres. Mientras que Huracán Las Heras sumó su segunda caida y se hunde en las posiciones.

Gutiérrez Sport Club (6): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Facundo Rodríguez, Claudio Ulloa; Federico López, Leonardo Zolorza, Oscar Amaya, Bruno Costella; Francisco Agost, Santiago Ávila. DT: Gustavo Castro.

Huracán Las Heras (0): Juan Acordino, Federico Pereyra, Brian Gómez, Emiliano Bertolini, Máximo Villalonga, Fabricio Ojeda, Rodrigo Soria, Luciano Alzaa, Juan Garbuio, Enzo Ponce, Mauro Lucero. DT: Fabricio Failla.

Goles: Agustín Morilla x2(G), Santiago Ávila (G), Máximo Villalonga(e/c) (G), Bruno Costella (G), Mano González (G).

Arbitro: Lescano Alejandro.

Estadio: Anselmo Zingaretti.