El Chaca amargó al Tallarín

Por la fecha 18 de la Liga Mendocina se enfrentaron Andes Talleres y Atlético San Martín en el Ingelmo Blázquez. El encuentro acabó con victoria para el conjunto de Sergio Arias por 1 a 0 con gol de Gianluca Reggi.

El primer tiempo arrancó el tallarín siendo un poco más que el chacarero, impuso en la posesión de la pelota pero a la hora de llegar al último cuarto de cancha le resultó difícil para concretar. El conjunto de Sergio Arias tuvo problemas para tener el esférico debido a la presión e intensidad constante de los de Gonzalo Mut. Sobre el final el local tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador luego de que el árbitro Gabriel Araujo cobrara penal tras una mano por parte de los defensas del Chaca. Paul Martín se hizo cargo de patear el penal, sin embargo no tuvo buena suerte y el arquero de la visita Javier Videla terminó desviando el tiro al córner. Así ambos equipos se fueron al descanso en tablas pero teniendo al local siendo más protagonista.

Ya en la segunda parte se vió algo distinto. Ambos conjuntos salieron con más actitud, sobre todo en San Martín. Al principio el Chacarero tomó las riendas pero luego eso se fue igualando, Andes Talleres sabía que solo le quedaba un tiempo para intentar llevarse los tres puntos y seguir en la pelea con Gutiérrez S.C por salir campeón. Sin embargo esto no sucedió, ya que sobre el final del partido Gianluca Reggi, quien había ingresado unos minutos antes, marcó el único gol de la tarde. Con la victoria del Chacarero, el cervecero se baja de la pelea por la punta y con grandes posibilidades de que Gutiérrez grite campeón.

Por la próxima fecha, Andes Talleres tendrá libre mientras que Atlético San Martín deberá enfrentar a Gutiérrez S.C.

Andes Talleres(0): Claudio González, Luciano Correa, Miguel Escandar, Matías Horcos, Horacio Malinar; José Carrasco; Agustín Meli, Paul Martín, Ricardo Herensperger; Agustín Sanfilippo, Mauricio Rodríguez. DT: Gonzalo Mut.

A.C. San Martín(1): Javier Videla; Nahuel Bernabé, Iván Blanco, Julio Villarino, Kevin Alderete; Nicolás Albino, Enzo Sosa, Laureno Rodríguez, Emiliano Guevara; Hernán Soria, Nicolás Ivars. DT: Sergio Arias.

Cambios: ST 19′ Diego González por Meli(A.T), 31′ Tiago Baigorria por Correa(A.T) 33′ Leandro Rosales por Albino(S.M), 41′ gianluca reggi por Ivars(S.M)

Árbitro: Gabriel Araujo. Asistente 1: Rodrigo Mardone. Asistente 2: Gustavo Rosales.

Estadio: Ingelmo Blázquez(Andes Talleres)