La Lepra se llevó el clásico

Por la Fecha 13 de la Liga Mendocina Femenina, Independiente Rivadavia le ganó por 4 a 0 a Gimnasia en la Ciudad Deportiva. Las autoras de los goles fueron Yesica Perazzoli, Paula Prieto, Daiana Merlos, y Malena Ruiz.

Apenas comenzó el encuentro, se vio a una Lepra muy intensa en el ataque, ya que tuvo la primera al minuto del comienzo del mismo, tras un tiro libre pasado al segundo palo, entró sola la jugadora Lucía Sánchez, que le remató y la pelota se estrelló contra el palo.

Las locales seguían buscando el primer tanto del partido, que lo iban a conseguir tras un tiro de afuera del área de Micaela Pérez, la pelota pegó en el palo, y le quedó a la goleadora Yesica Perazzoli que la mando a guardar concretando el primer tanto del encuentro. Las Lobas iban a reaccionar, tras un tiro libre ejecutado por Sofía Abrego, el balón pasó cerca del arco leproso.

Ya en el segundo tiempo, el partido iba a bajar un poco la intensidad, ya que al cierre del mismo, se puedo ver la mejor versión de las azules. A los 37 minutos, tras una corrida de Yesica Perazzoli quedó mano a mano con la uno Albinegra, que la derribó convirtiéndole penal. La defensora Paula Prieto convirtió desde los doce pasos, cruzó el balón dejando sin chances a la uno del Lobo, era el 2 a 0.

Faltando cinco minutos para el cierre, la Lepra iba a seguir aumentando el marcador, le quedó una pelota boyando a la jugadora Daiana Merlos, que remató decretando el tercer gol del partido.

Al cierre del mismo, las Azules iban a cerrar la goleada, tras una corrida de Verónica Sosa, metió un centro atrás y entró sola Malena Ruiz, apenas tocó la pelota y la mandó a guardar, marcando el cuarto gol del encuentro.

Así terminó el partido, con las locales manejando en todo momento el partido, y aprovechando las ocasiones que tuvieron de gol.

Fotos gentileza: Revista Sport Kids y Prensa Independiente Rivadavia

En la próxima fecha, la Lepra deberá jugar un partido trascendental contra las Pumas, que viene pisando fuerte en el torneo. Por otro lado Gimnasia y Esgrima visitará a Godoy Cruz B.

Independiente Rivadavia (4): Micaela Manrique, Celeste Torres, Camila Casanova, Dámaris Pietro, Malena Ruiz, Veronica Sosa, Kendra Tobares, Micaela Pérez, Lucía Sánchez, Yesica Perazzoli, y Daiana Merlos.

Gimnasia y Esgrima (0): Martina López, Melina Castro, María Camargo, Milagros Guardia, Nicol Giménez, Milagros Lucero, Carolina Selman, Sofía Ábrego, Lucía Arenas, Karen Bonada, y Karen Sánchez.

Goles: 16’PT Yesica Perazzoli, 38’ ST Dámaris Pietro, 44’ST Daiana Merlos, y 48’ST Malena Ruiz. (IR)

Cambios: Daniela Castañeda por Celeste Torres, y Elena Cano por Yesica Perazzoli. (IR) Ornella Artime por Milagros Guardia, Julieta De Lucía por María Camargo, Rocío Pérez por Karen Bonada, Julieta Díaz por Melina Castro, y Agustina Betanzos por Nicol Giménez. (G)

Árbitros: Álvaro Casanova, Ricardo Barbas, y Josias Cortez.

Estadio: Ciudad Deportiva de Independiente Rivadavia.