El León venció al puntero en la Guarida

Por la fecha 12, Zona B, Federal A, San Martin superó a Ciudad Bolivar por 1 a 0. El gol del Chaca lo hizo el “Colo” sosa. Tres puntos de oro para el elenco mendocino que se mantiene en en zona de clasificación.

La primera mitad el conjunto visitante empezaría bien y a los 5′ las Aguilas anotaron, pero el tanto fue anulado por offside. En otra oportunidad Cirrincione le negaba nuevamente el gol a Bolivar.

Luego de la ráfaga del conjunto visitante, San Martin reaccionó y llegó al gol a los 28’, pero sería anulado de forma dudosa. El primer tiempo lo finalizaría mejor el conjunto mendocino que era superior y perjudicado por las decisiones del árbitro.

La segunda mitad el León comenzaría mejor y a los 4’ el  ‘Colo’ Sosa, de media vuelta puso  el 1 a 0 para el albirrojo. Luego del gol el Chaca dominó el partido. En varias ocasiones el elenco mendocino, tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja, pero solamente se llevaría la victoria por la mínima diferencia.

A pesar del mal arbitraje el León consiguió un triunfo importante que lo mantiene cuarto con 18 unidad y en sona de clasificación.

La próxima fecha visitara a Huracán Las Heras con el debut de Ferrero como director técnico del Albirrojo.

Fotos gentileza: prensa Atlético San Martín.