Triunfazo del León en la Guarida

Por la Fecha 6, Zona B, Federal A, San Martin superó 2 a 0 a Estudiantes de San Luis. Los goles del León fueron de Lentini y Simionato, ambos de penal.

El encuentro comenzó trabado y muy parejo, pero a medida que los minutos pasaban San Martin empezó a controlar el partido.
En reiteradas ocasiones el León buscó anotar, de tanto llegar sobre el final del primer tiempo pudo convertir el Chaca.

El reloj marcaba 37 minutos del primer tiempo y el árbitro marcó penal para el elenco mendocino. Lentini de penal puso en 1 a 0 parcial, para el León.

Luego del gol el Albirrojo, siguió demostrando superioridad. Antes del final del primer tiempo Simionato también de penal, puso el 2 a 0, para ampliar la diferencia.

En la segunda mitad el conjunto mendocino buscó liquidar el partido. Al frente el León tuvo al elenco puntano, un equipo desesperado, que buscó cómo pudo descontar, pero nunca pudo encontrar respuesta para meterse en partido

Con este resultado San Martin suma 3 puntos de oro y se posiciona segundo con 11 puntos a 5 puntos del primero.

En la próxima fecha el chaca visitará la perrera donde enfrentará a Gutierrez, con el objetivo de sumar de visitante y mantenerse entre los primeros de la zona B.

Fotos gentileza: prensa Atlético San Martín.