El Cóndor se llevó los tres puntos a Russell

Fundación Amigos venció por la mínima a Andes Talleres y se ubica primero en la tabla de la zona A. El gol de la victoria lo hizo Juan Corica.

En el marco de la fecha 5 del Torneo Clausura se enfrentaron Andes Talleres y Fundación Amigos, ambos con el objetivo de acercarse a la punta. El encuentro arrancó con mucho ida y vuelta pero con el paso de los minutos ambos conjuntos jugaron con muchos pelotazos. A los 35′ Juan Corica abrió el marcador y puso al Cóndor 1 a 0 arriba. Tras el gol el Cervecero intentó buscar el empate pero no encontró los huecos para lograr su cometido. Así se fue la primera parte con la ventaja para los de Pablo Jofré.

En la segunda mitad los de Leonardo Gallardo se mostraron mas posesivos y contaron con muchas aproximaciones al arco defendido Ricardo Alvea. la visita también contó con algunas aproximaciones pero les costó cerrar el partido. Una vez pasados la media hora de partido, el Cervecero intensificó aún más sus llegadas al arco rival pero no pudieron lograr el empate por lo que Los de Jofré se llevaron tres puntos muy importantes a Russell para colocarse primeros en la tabla de la zona A, a la espera de los demás encuentros. Por la próxima fecha Andes Talleres enfrentará a Independiente Rivadavia, mientras que Fundación Amigos hará lo propio ante el Deportivo Maipú.

Síntesis

Andes Talleres(1): Nahuel Mayorga; Axel Leiva, Franco Dinasso, Matías Horcas, Oscar Chacón; Agustín SanFilippo, Leandro Moya, Elian Altamiranda, Javier Acosta; Brian Arce, Paul Martín. DT: Leonardo Gallardo.

Fundación Amigos(1): Ricardo Alvea; Federico Perez, Bruno Costella, Fernando Mesa, Pablo Peña; Pablo Dellarole, Juan Corica, Luis Daher, Erwin Miranda; Diego Sevillano, Facundo Reveco. DT: Pablo Jofré.

Goles: PT 35′ Juan Corica(F).

Cambios: ST 0′ Gastón Muñoz X Altamiranda(AT), 16′ Gonzalo Rodríguez X Miranda(F), 27′ Tomas Laino X Arce(AT), 27′ Jesus Guerrero X Corica y Marcelo Contreras X Reveco(F), 33′ Sacha Manino X Chacón y Leonardo Mercado X Acosta(AT), 36′ Juan Montaña X Sevillano(F).

Árbitro: Javier Espinoza.

Estadio: Ingelmo Blazquez(Andes Talleres)