El Cruzado finalista

Por la semifinales de la Copa Mendoza, el Deportivo Maipú venció en el Malvinas Argentinas a Luján por 3 a 1. Para el Botellero anotaron Álvaro Veliez x2 y Damián De Hoyos x2, Matías Persia, Matías González. Damián Lazzaro el gol Granate.

El Deportivo Maipú venia de vencer en la etapa anterior al Atlético Palmira por 2 a 1. Luján por su parte venció a Guaymallén por penales, después de un global de 1 a 1.

Rápidamente el Deportivo Maipú se puso en ventaja, Álvaro Veliez el encargado de poner el 1 a 0. Transcurrían 2 minutos de la primera etapa. Doblete para el Rayo, 14 minutos marcaba el reloj, gran jugada por derecha de Santiago González, pase al medio para la llegada de Veliez que decretó el 2 a 0, para Maipú.

Llegó el descuento para el Granate, pelota parada desde afuera del área, Damián Lazzaro remató por lo bajo para poner el 2 a 1, en 20 mínutos del primer tiempo.

Nuevo gol del Botellero, gran asistencia para Damián De Hoyos, que puso el 3 a 1, en 34 minutos de la etapa inicial.

Llegó el cuarto de la noche para el Cruzado, Damián De Hoyos selló su doblete, 4 a 1 arriba el Botellero en 30 minutos de la etapa final.

Paliza del elenco maipusino, en 37 minutos de la segunda etapa, Matías Persia puso el 5 a 1.

No dejaban de llover los goles, Matías González marcó el 6 a 1, en 40 del complemento.

Deportivo Maipú (3): Gonzalo Rehak; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Felipe Coronel, Guillermo Ferracuti; Luciano Herrera, Michael Pierce, Fausto Montero, Santiago González; Álvaro Veliez, Damián De Hoyos.

Luján Sport Club (1): Leandro Figueroa; Omar Echave, Brian Robledo, Lautaro Talamoni, Rodrigo Escandar; Damián Lazzaro, Nahuel Ibaceta, José Guardia, Matías Salinas; Jesús Baldaccini, Héctor Chávez.

Goles: 2’PT Álvaro Veliez (DM), 14’PT Álvaro Veliez (DM), 20’PT Damián Lazzaro (LSC), 34’PT Damián De Hoyos (DM), 30’ST Damián De Hoyos (DM), 37’ST Matías Persia (DM), 40’ST Matías González (DM).

Árbitro: Adriel Araya
Asistente 1: Matías Fernández
Asistente 2: Juan Pablo González

Estadio: Malvinas Argentinas.

Fotos gentileza: prensa Deportivo Maipú