El duelo mendocino en el Federal A interrumpido en el entretiempo por problemas técnicos

El estadio Libertador General San Martín fue testigo de un partido lleno de emociones entre Atlético San Martín y Huracán Las Heras, válido por la cuarta fecha del campeonato Federal A. Sin embargo, la contienda se vio abruptamente interrumpida durante el entretiempo debido a un inesperado contratiempo: la falta de luz.

El encuentro, que se mantenía parejo con el Globo liderando por 1 a 0 al finalizar el primer tiempo, se detuvo cuando el árbitro Nelson Bejas, tras una espera de 50 minutos debido a problemas en la iluminación del estadio, tomó la decisión de suspender el juego. A pesar de los esfuerzos por solucionar el inconveniente, una de las torres de iluminación no pudo ser encendida debido a un cortocircuito, dejando el campo en penumbras y la continuidad del partido en suspenso.

Ambos equipos llegaban al encuentro con expectativas altas: Huracán Las Heras se ubicaba en el tercer lugar de la tabla con 7 puntos, mientras que San Martín ocupaba el sexto puesto con 4 unidades. Una victoria para cualquiera de los dos podría significar un importante avance en la clasificación.

Durante la primera mitad del partido, las acciones estuvieron equilibradas, con ambos equipos buscando vulnerar las defensas contrarias. Sin embargo, fue Huracán Las Heras quien logró capitalizar un error defensivo y convertir el único gol del encuentro, obra de Pablo Palacios Alvarenga.

La incertidumbre rodea ahora al destino del enfrentamiento, con la posibilidad de que el duelo se reanude el próximo día, siempre y cuando se alcance un acuerdo entre ambas instituciones.