El Globo en el Malvinas venció al Perro

Por la fecha 2, Zona B, del Federal A, Huracán Las Heras venció a Gutiérrez por 1 a 0. Tomás Silva en el primer tiempo anotó el gol del elenco laserino.

Huracán venía de ganarle a Estudiantes de San Luis en el General San Martín. Gutiérrez por su parte había caído en Buenos Aires, ante Ciudad Bolívar.

Huracán salió con todo a comerse a su rival y en la primera situación de peligro seria del encuentro, abrió el marcador. Tomás Silva apareció por el medio en el area chica, con mucha libertad, libre de marca, para marcar el 1 a 0, a los 5 del primer tiempo.

Muestra de la falta de riego en el campo del Malvinas Argentinas.

Gutiérrez buscó a partir del gol recibido, imponerse cómo protagonista del encuentro. El Cele tuvo varias ocasiones claras para igualar la historia.

Huracán respondió a la embestida del Cele. Se hizo igualado el encuentro camino al entretiempo, que por momentos fue muy aburrido.

La segunda etapa fue pareja. Si bien Huracán le cedió la pelota a Gutiérrez, el Perro no encontró los caminos para llegar al empate, mostrando una pobre actuación en ataque.

Veteranos de Malvinas junto a la terna arbitral y capitanes de ambos equipos.

El elenco laserino se paró bien en defensa y de contra tuvo varias ocasiones para liquidar la historia. Tadeo Marchiori el cuál ingresó en la segunda etapa tuvo varios disparos que pudieron ser gol.

Victoria ajustada del Globo laserino, que pudo ser mas abultada los dirigidos por Abaurre en la próxima fecha recibirá a Argentino de Monte Maíz.

Gutiérrez sumó con este partido su segunda derrota al hilo, por la tercera fecha visitará a Atenas de Río Cuarto.