Empate entre el Frayle y el Cruzado

Por la fecha 5, Interzonal, de Liga Mendocina, Fray Luis Beltrán y el Deportivo Maipú empataron 1 a 1. Ignacio Arias el gol del Botellero. Leonel Valeri puso el empate para el Tricolor.

Beltrán venía de ganarle a Eva Peron. El Deportivo por su parte en la fecha pasada había perdido ante Rodeo del Medio.

En el comienzo del encuentro el elenco visitante iba a abrir la historia. Gran contraataque del Botellero, pelota filtrada para Ignacio Arias que definió ante la salida del arquero para poner al frente al Deportivo Maipú por 1 a 0, en cuatro minutos del primer tiempo.

Festejo de gol de los jugadores de Beltrán.

Beltrán se supo reponer del tanto en contra y después de varías ocasiones para empatar el encuentro, llegó al 1 a 1, a los 27 de la primera etapa. Por izquierda llegó el Frayle, remate y despeje corto de Oziel Marotto, arquero del Cruzado, el cuál aprovecho Leonel Valeri, que empujó la pelota para igual la historia.

El segundo tiempo no tuvo ni por asomo la intensidad de la primera etapa. Se jugó a los pelotazos, se vió un partido trabado disputado, con un juego poco vistoso. No hubo remates serios al arco y lo que se rescató se dió desde la pelota parada, dónde ambos equipos obtuvieron algunas aproximaciones de peligro.

En la próxima fecha el Frayle visitará a Universitario. Por su parte el Deportivo Maipú lo hará ante el Deportivo Guaymallén.