El León lo dió vuelta y se metió en la final

Por las semifinales del Torneo Integración de la Liga Mendocina se enfrentaron Deportivo Guaymallén y Atlético San Martín. El encuentro acabó con victoria para el Chacarero por 2 a 1 con goles de Nicolás Pacheco y Francisco Martínez, mientras que Maximiliano Tejerina abrió el marcador para el Cacique. Además, se fue expulsado Atilio Gobbi en San Martín.

Foto gentileza: Facebook Oficial del Club San Martín

En la tarde de este Lunes el Tricolor y el León se vieron las caras por la segunda semifinal y ver quién enfrentará a Fundación Amigos quien ya le había ganado a Gimnasia y Esgrima por 3 a 2 el Domingo pasado.

El primer tiempo no comenzó de la mejor manera, ya que en apenas 6′ el León sufrió la expulsión de Atilio Gobbi tras discutir con el árbitro luego de una falta contra Jonathan Acosta. Sin embargo, los de Sergio Arias tuvieron chances de llegar al primer gol pero se toparon con los reflejos del arquero Cacique Agustín Domenech. Tras primeros 10′ el encuentro estuvo mas parejo pero ambos equipos no encontraron las chances para abrir el marcador. La alegría para el Cacique llegó a los 39′ ya que Maximiliano Tejerina, asistido por David Pizarro, puso el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

Foto gentileza: Sentimiento Cacique

En el segundo tiempo el dominio fue un poco más del Cacique que quiso aprovechar la superioridad numérica pero aún así le costó extender la diferencia en el marcador. Sobre los 16′ el juego debió detenerse por complicaciones en la hinchada local. A los 25′ la visita pudo encontrar el empate gracias a Nicolás Pacheco por medio de un tiro libre y renovaba las esperanzas a pesar tener un jugador menos. Y esto no sería todo, ya que a los 34′ Francisco Martínez, también de tiro libre, dió vuelta el encuentro para el León y le dió el pase a San Martín a la final.

Ahora, Atlético San Martín enfrentará a Fundación Amigos en la final que aún resta saber qué día se jugará.

Deportivo Guaymallén(1): Agustín Domenech; Juan Molina, Jonathan Ramírez, Juan Pablo Fondere, Daniel Rojas; Juan Corica, Maximiliano Montiveros, Jonathan Acosta; Maximiliano Tejerina, David Pizarro, Diego González. DT: Hernan Vazquez.

Atlético San Martín(2): Gabriel González; Nicolás Pacheco, Nahuel Bernabé, Atilio Gobbi, Kevin Alderete; Matías Parronchi, Leandro Roggerone, Francisco Martínez, Ignacio Simionato; Emiliano Guevara, Thomas Monterubianesi. DT: Sergio Arias.

Goles: PT 39′ Maximiliano Tejerina, ST 25′ Nicolás Pacheco(SM) 34′ 8Francisco Martínez(SM).

Cambios: ST 0′ Nicolás Albino por Parronchi, Enzo Sosa por Roggerone y Franco Mashad por Guevara(SM), 9′ 14 por Acosta(G), 15′ Jesus Maturano por Pizarro y Federico Danciul por Tejerina(G), 33′ Jonathan Barrera por Molina y Matías Banco por Corica(G), 41′ Darío Ávila por Alderete(SM), 46′ Benjamín Martínez por Monterubianesi(SM).

Incidencias: PT 6′ expulsado Atilio Gobbi en San Martín

Árbitro: Matías Fernández. Asistente 1: Jorge Etem. Asistente 2: Alejandro Lezcano. Cuarto árbitro: Horacio Brizuela.

Estadio: Padre Gagliardi(Leonardo Murialdo)

Foto portada: Sentimiento Cacique