La ida fue para el Cele

Por la tercera fase, del Regional Amateur, en la ida, Gutierrez venció a Huracán de San Rafael por 2 a 1. Para el Globo abrío la cuenta del partido Franco Aguilera. Santiago Ávila marcó un doblete para que el Perro diera vuelta la historia.

En la fase anterior Gutiérrez venía de dejar en el camino al Porvenir. Huracán de San Rafael había echo lo propio ante Sport Club Argentino.

Partido disputado, trabado en cancha de Gutiérrez. El Globo Sanrafaelino destrabó el encuentro abriendo el marcador, contra comandada por Darío Carrizo, habilitación del mediocampista para Franco Aguilera, remate de primera del lateral derecho, que marcó un verdadero golazo, el arquero de Gutiérrez, Amarilla no pudo hacer nada para evitar el 1 a 0, el relojo marcaba en 20 del primer tiempo.

La formación del Cele

Respuesta en ataque para el Cele, primero remate al arco de Nicolás Arce, después, gran jugada por derecha de Federico López, el mediocampista impulsó un centro para la llegada de Santiago Ávila que bajo del arco la mandó por encima del travesaño, se perdió un gol increíble el delantero.

Llegó el empate del Perro, córner desde la derecha, el cobró lo ejecutó Nicolás Arce, que puso el balón para Santiago Ávila, el delantero que en el primer palo conectó el balón para el 1 a 1, transcurrían 38 del primer tiempo.

Lo dió vuelta el Cele, contra del “Hacha” López, apertura para Santiago Ávila que definió para el 2 a 1, en 47 del primer tiempo.

La formación del Globo

Merecida la ventaja para el Perro, que después de ir perdiendo, salió a buscar con todo dar vuelta la historia.

La segunda etapa comenzó favorable al equipo del Sur, que buscó por diferentes medios llegar al empate, pero no estuvo fino a la hora de la definición.

Gutiérrez dominó el final del segundo tiempo, el Perro tuvo varias ocasiones para estirar la diferencia, pero desperdició cada oportunidad que se le presentó.

Todo se define en el San Rafael la semana entrante, la llave está abierta y seguramente se presentará un partido muy parejo.

Gutiérrez Sport Club (2): Gastón Amarilla; Nicolás Brito, Fernando Mesa, Javier Farias, Mateo Vignolo; Federico López, Leonardo Zolorza, Nicolás Arce; Enzo Tejada, Francisco Agost, Santiago Ávila.

Huracán de San Rafael (1): Esteban Pelayes; Franco Aguilera, Maximiliano Gómez, Nicolás Leal; Cristian Correa, Roberto Carrizo, Darío Carrizo, Mauricio Cascon; Matías Martino, Juan Ferreyra.

Goles: 20’PT Franco Carrizo (HSR), 38’PT Santiago Ávila (GSC), 47’PT Santiago Ávila (GSC).

Árbitro: Matías Billione
Asistente 1: Emanuel Sebale
Asistente 2: Fernando Valdez

Estadio: Anselmo Zingaretti