El León no hizo pie y cayó en Córdoba

Por: Facundo Cardenas

Por la fecha 5, del Federal A, San Martín cayó ante Argentino de Monte Maiz por 2 a 0, equipo que ocupa la punta de la zona B.

La primera etapa, fue bastante luchada. El elenco local fue el equipo que más propuso. Argentino buscaba sumar una victoria, que lo mantenga en el liderazgo de la zona B.

Gentileza: Prensa Argentino

El León tuvo dos ocasiones claras en la primera etapa para abrir el marcador, que no supo aprovechar.

En el comienzo de la segunda parte, luego de un error del elenco mendocino, llegó el primer gol de Argentino, Gutierrez a los 16 minutos puso el 1 a 0 para el equipo local.

El conjunto cordobes, a medida que pasaron los minutos, se empezó a resguardar en defensa y cuidar el resultado. Por su parte, los dirigidos por el “Toti” Aria, fueron con en búsqueda del empate.

Cuándo moría el partido, llegó el segundo gol de Argentino, para líquidar el encuentro. Gutierrez a los 37 minutos anotó el 2 a 0, segundo gol en el partido para el delantero del equipo local.

La derrota dejó al chacarero con 6 puntos. Por otra parte, Argentino con la victoria se ubica como único puntero de la zona B con 10 puntos.

El próximo fin de semana San Martin recibirá, en el Libertador General San Martín a Ciudad Bolívar, en búsqueda de la recuperación.