El Lobo a cuartos

Por la fecha 13, zona B de la Liga Mendocina, Gimnasia y Esgrima venció en condición de visitante a UNCuyo por 2 a 1 con goles de Ignacio Morales para el Mensana. Mientras que Rodrigo Flores fue quien ejecuto el gol de la U.

UNCuyo venía de perder 5 a 0 ante el CEC. El Lobo le había ganado 3 a 0, a Andes Talleres.

Gentileza: Prensa GyE

Los minutos transcurrieron rápidamente, fue así como a las 5´ de comenzado el encuentro Rodrigo Flores abrió el marcador para la U, remate con la pierna derecha, al segundo palo, que dejo al arquero del Lobo, Sandez sin acción.

El Lobo se encendió después del tanto de UNCuyo, respondió rápidamente. Ignacio Morales impulsó un centro que se convirtió en derechazo directo al arco, el balón se metió al arco, era el 1-1 a los 33 minutos de transcurrido el encuentro. 2 minutos más tarde vino el doblete de Morales, el delantero conectó un centro que dejo sin chances a Ocampo, era el 2 a 1 para el Blanquinegro.

En la segunda etapa, la U salió a buscar el partido, género bastante peligro en el área de Sandez, pero la defensa del Lobo se paró bien, y de gran manera sostuvo el resultado.

El Mensana, buscó tener la pelota, de contra creó varias situaciones para cerrar el encuentro. El partido finalizo 2 a 1, dejando como ganador a Gimnasia y Esgrima, que con este resultado se mete en los playoff.

El próximo partido Uncuyo visita a Andes Talleres, mientras que el Lobo recibe a La Gloria.

La síntesis:

Universidad Nacional de Cuyo (1): Angel Ocampo; Martin Juarroz; Rodrigo Velazquez; Tomas Benitez; Gonzalo , Diego Arguello; Santiago Puig; Ignacio Gonzalez; Cristian Pareja; Mauricio Montivero, DT: Francesco Viggiani.

Gimnasia y Esgrima(2): Fernando Sandez; Nicolas Altamira; Juan Jose Almeida, Lautaro Silva; Juan Cruz Destefano; Benjamin Ortiz; Ulises Guakinchay; Benjamin Ortiz; Ignacio Morales; Lucas Leguizamon , Agustin Tapia. DT: Dario Alaniz.

Arbitros: Matias Fernandez
Asistente1: Agustin Lira