Apasionante empate en Bermejo

Por la fecha 13, zona D, del Torneo Integración, Boca de Bermejo empató con Godoy Cruz 2 a 2. Benjamín Sánchez y Andrés Acevedo anotaron para el Xeneize. Juan Sosa y Lautaro Ángel los goles del Expreso.

Boca de Bermejo venía de vencer a Independiente Rivadavia por 1 a 0, Godoy Cruz había echo lo propio, superó a River Plate del Challao cómo local por 4 a 0.

Godoy Cruz golpeó primero. Pelotazo a la banda a la espalda del lateral izquierdo de Boca, Juan Sosa del Tomba conectó el balón con el pie ante la salida de Kevin Casado para el 1 a 0. En 15 mínutos de la primera etapa.

La formación de Boca de Bermejo.

Boca de Bermejo llegó rápidamente al empate, gran pelotazo al área del Tomba que de cabeza peino Benjamín Sanchez al gol, era el 1 a 1, en 18 minutos del primer tiempo.

Nueva llegada para Godoy Cruz, gran jugada por izquierda centro para la llegada de Juan Sosa que conectó el balón de derecha, pegado al palo se fue el balón.

Gran jugada del delantero de Boca de Boca, Manuel Zapata, pase para Diego Naveda que asistió a Andres Acevedo, el mediocampista de Boca sacó un enorme remate para el 2 a 1. En 43 minutos de la etapa inicial.

Espacio publicitario.

El Tomba iba con todo en búsqueda de la victoria, después de varios rebotes en el área, remate por el segundo palo, se arrojó Kevin Casado arquero de Boca, que sacó de gran manera lo que pudo ser el empate del Tomba.

Llegó el empate del Bodeguero, tiro libre desde afuera del área, Lautaro Ángel, disparó el balón, el cuál se le escapó de las manos a Kevin Casado, arquero de Boca, 2 a 2, en 25 mínutos de la segunda etapa.

Gran partido de ida y vuelta se presenció en Bermejo, ambos elencos ofrecieron un gran espectáculo. El local pagó caro el error de su arquero ya que pudo haberse llevado el encuentro.

La formación de Godoy Cruz.

En la próxima fecha Boca de Bermejo jugará en condición de visitante ante el Deportivo Guaymallen en su despedida del torneo. Godoy Cruz ya clasificado a la próxima ronda jugará de local ante Cicles Lavalle.

Boca de Bermejo (1): Kevin Casado; Adrian Miranda, Ezequiel Medina, Esteban Araujo, Gabriel Aparicio; Andres Acevedo, Diego Naveda, Lucas Perez, Lucas Fernández, Benjamín Sánchez; Manuel Zapata.

Godoy Cruz (1): Edison Salinas; Esteban Aguilera, Julio Leiva, Hernán Onetto, Diego Strumia; Facundo Loto, Tomas Moyano, Luciano Villarroel, Juan Sosa; Juan Dealbera, Miqueas San Martín.

Goles: 15’PT Juan Sosa (GC), 18’PT Benjamín Sanchez (B), 43’PT Andrés Acevedo (B), 25’ST Lautaro Ángel (GC).

Árbitro: Martín Czkil
Asistente 1: Agustín Zago
Asistente 2: Javier Bordón

Estadio: Oscar Albino