El Lobo hizo más ruido que la Locomotora

Por la cuarta fecha del Torneo Integración, Gimnasia derrotó a Ferroviario por 3 a 0. Nicolás López, Ian Ortiz y Nahuel Tapia fueron los protagonistas de los goles Blanquinegros.

El primer tiempo comenzó con el local imponiendo un juego asociado y limpio, mientras que la visita propuso una presión alta y el buscando el error rival. La primer alegría de la tarde llegó a los 15 minutos de juego, jugada colectiva concluida con un pase al medio para que Santiago López, que tan solo empujó el balón para el 1 a 0.

Gentileza: Prensa GyE

Rápidamente el Lobo volvió a golpear, para comenzar a dejar sin marcha a la Locomotora, jugada similar al primer gol con diferente autor, en este caso el que definió al segundo palo en solitario fue Ian Ortiz para marcar el 2 a 0 parcial.

La visita intentó de todas las formas posible llegar al descuento, pero no pudo romper la sólida defensa Blanquinegra y se fue sin crear oportunidades claras de gol al vestuario.

Ya en el complemento, los comandados por Dario Alaniz, siguieron siendo superiores al rival presentando un mediocampo creativo y recuperador, dejando sin respuesta a los dirigidos por Juan Escudero.

El Local sentenció el resultado a los 35 minutos, serie de rebotes que aprovechó Nahuel Tapia para mandar el esférico al fondo de la red. Los cambios no dieron resultado para la Locomotora Azul y de ésta manera concluyó un partido donde la cancha claramente se inclinó para el Lobo.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima visitará a Andes Talleres, mientras que Ferroviario recibirá a Argentinos.

Gimnasia y Esgrima (3): Fernando Sandez; Nicolas Altamira, Juan Almeida, Ignacio Echeverria, Juan De Stefano; Leandro Grenón, Brandon Suarez, Ian Ortiz, Nicolás López; Fabricio Almeida y Lucas Leguizamon. DT: Dario Alaniz.

Ferroviario (0): Pablo Barroso; Santiago Mezzatesta, Tomas Mercado, Tomas Pedra, Daniel Frías; Rodrigo Bordón, Martín Cardozo, Walter Pérez, Hernan Moyano; Renzo Albornoz y Diego Alvarez. DT: Juan Escudero.

Goles: Santiago López 15’PT (GyE), Ian Ortiz 20’ST (GyE) y Nahuel Tapia 35’ST (GyE).

Estadio: Predio de Gimnasia y Esgrima.