La U se trajo un triunfazo del cerro

Por la cuarta fecha del Torneo Unificado de la Liga Mendocina, UNCuyo venció 1 a 0 frente a Academia Chacras en un partido caliente. El tanto para la U fue obra de Mauricio Montivero.

El encuentro comenzó muy friccionado donde el local buscaba hacer circular la pelota, mientras que la visita hacer sus ataques más directos. La primera chance estuvo en los pies del Genaro Giordano, pero su remate se muy desviado.

Gentileza: Prensa Academia Chacras

La Uncuyo recién cerca de los 20 minutos tuvo su primera aproximación importante en el partido, tras un centro desde la banda izquierda, Cristian Parejas cabeceó por un costado del arquero, pero justo lograron sacarla en la línea.

Cuando la primera parte ya se iba, la U apretó el acelerador y estuvo a punto de irse en ventaja, tras una gran habilitación, Santiago Navarro quedó mano a mano frente al arquero, pero se encontró con una gran respuesta del 1 de Academia Chacras.

Ya en la segunda parte Chacras fue el que tomo el mando del encuentro con sus delanteros bien arriba. Así llegaron las primeras chances de peligro, Juan Carrique controló dentro del área sacando un gran tiro, pero se encontró con las buenas atajas de Renzo Nava.

La UNCuyo buscó seguir con su plan de estar bien parado en su defensa y sus ataques directos. El local fue con todo para abrir el marcador creando varias situaciones de peligro, pero la U salía bien de contra, y estuvo cerca del primero, pero Emiliano Villafañe les ahogo el grito del gol.

Pero solo fue un aviso, ya que  Mauricio Montivero rescato un rebote cerca del área y remato al primer palo para el 1 a 0 de la U.

Chacras sintió el golpe del gol sin poder de reacción en su ataque. El partido se fue deshaciendo en el tiempo, pero subió mucho el calor entre los jugadores, cuando el árbitro dio el final los jugadores del local se fueron en contra del arquero visitante. El hecho no se fue a mayores, pero se fueron expulsados ambos arqueros.

En la próxima fecha la Uncuyo recibe al C.E.C, mientras que Chacras visita a Deportivo La Gloria.

Academia Chacras (0): Emiliano Villafañe, Juan Perruzi, Juan García, Franco Mastrangelo, Genaro Giordani, Juan Trentin, Juan Carrique, Javier Leguizamón, Agustin Morilla, Enzo Rosello, Maximiliano Alvarenga. DT: Andrés Villafañe.

UNCuyo (1): Renzo Nava, Martiniano Juarroz, Rodrigo Velásquez, Luciano Gómez, Gonzalo Morcos, Diego Arquello, Mauricio Montivero, Alan Villalba, Santiago Navarro, Cristian Parejas, Juan Donaire. DT: Franccesco Viggiani.

Goles: 21´ST Mauricio Montivero (UNC)

Incidencias:
Amonestados: 38´PT Franco Mastrangelo (AC); 17´ST Rodrigo Velásquez (UNC); 29´ST Javier Leguizamón (AC); 32´ST Ignacio González(UNC); 39´ST Santiago Puig (UNC); 41´ST Gonzalo Morros (UNC).

Expulsados: Renzo Nava (UNC), Emiliano Villafañe (AC).

Arbitro: Salguero Matías.
Asistente 1: Czckil Martin.
Asistente 2: Becerra Leandro.