EL MATADOR SIGUE LIDERANDO

Por la fecha N° 7 de la Liga Mendocina, Andes Talleres venció por 1 a 0 al Canario y se mantiene como el único líder del campeonato. El único del encuentro lo anoto Matías Horcas en la primera parte.

Comenzado el encuentro, a los 2 minutos el conjunto visitante abriría el marcador de la mano de su defensor Matías Horcas, que tras un tiro libre del costado derecho impulsado por Herensperger, el libero entró solo y decretó el primer tanto del encuentro.

Cuando el partido estaba muy disputado en la mitad de la cancha, el equipo local iba a reaccionar con una pelota bombeada que sorprendió a la defensa de Talleres. Le quedo el esférico al delantero Salinas, que remató cruzado y se fue cerca del travesaño.

Así culminó el primer tiempo, con un partido muy trabado y hablado por las dos partes. Donde se pudo ver un buen de juego del lado de Talleres, cuando se juntaron a triangular Meli, con Herensperger y Paul Martin.

Ya en el segundo tiempo, se vio un cambió de actitud en el equipo local, que tuvo la primera de la mano de su goleador Ignacio Quevedo, que le quedó una pelota boyando en el punto de penal, remató e hizo lucir con un tapadon al arquero González.

El local seguía imponiéndose en el partido, que tras un pase filtrado de Quevedo, dejó sólo a Salinas, que la pinchó y la pelota se fue por arriba del travesaño.

El partido seguía muy , ya casi en el final del encuentro, el jugador Mauricio Rodríguez de Andes Talleres, vio la tarjeta amarilla tras meterle un codazo su par de Murialdo, que quedo tirado en el suelo. Todo esto fue visto por el juez línea, que le informo al árbitro y éste amonesto al jugador de Andes. Esto hizo enfurecer a la gente de Murialdo que automáticamente pidió la expulsión.

Así culminó el partido con victoria para Talleres que sigue arriba en la tabla, como único puntero.

Murialdo (0): Ricardo Piñas, Brian Robledo, Germán Jofre, Oscar Chacón, Rodrigo Medina, Diego Tissera, Sebastián López, Gonzalo Hoyos, Lautaro Quevedo, Mauricio Zolorsa y Diego Salinas. DT: Leonardo Giacomelli.

Andes Talleres (1): Claudia González, Matías Horcas, Fabrizio Correa, Horacio Malinar, José Carrasco, Miguel Escandar, Diego González, Agustín Meli, Walter Venía, Ricardo Herensperger, y Paul Martin. DT: Gonzalo Mut.

Goles: 2′ PT Matías Horcas (AT).