Goleada del Boli

Las chicas de argentino golearon a las Lobas por 3-0 en el Predio del Aeropuerto por la fecha 3.

El primer tiempo tuvo pocas emociones, se vivió bastante trabado y la pelota no pasó del medio medio del campo campo. El Boli  no empezó bien, ya que, no pasaba mitad de cancha para buscar espacios en ataque, por su parte, Gimnasia atacó con sus chicas de jerarquía y creó algunas chances de peligro.

A los 15 minutos se comenzó a ver un partido cortado, con muchas infracciones de ambos equipos, Argentino tuvo su reacción, dominó la pelota y encontró el gol a los 23’PT en los pies de Luciana Ramírez. Así terminó la primera parte 1-0 arriba, siendo el Boli quien más remató al arco en los primeros 45 minutos.

En el complemento la La Academia fue quien salió a querer aumentar la diferencia en el marcador. Lo consiguió en 10 minutos con un doblete de Antonella Ávila a los 2’ST y a los 8’ST, las chicas de Argentino liquidaron el encuentro y sacaron tres puntos que las ayuda a ilusionarse.

Formaciones:

Gimnasia: Valentina Martín, Mara Camargo, Belén Olivares, Melina Castro, Julieta de Lucía, Sofía Abrego, Nicole Leiva, Karen Sánchez, Chiara Velasco, Milagros Lucero, Ornella Artime.

Cambios: 25’ Ariadna Arguello por Belén Olivares, 39’ Martina López por Valentina Martín, 39’ Agustina Betanzos por Julieta De Lucía, 39’ Michelle Walfisz por Luna Leiva.

DT: Sebastián Gómez

Atlético Argentino: Eugenia Brachmann, Micaela Borquez, Nicole Toledano, Selene Castañeda, Antonella Olmedo, Florencia Villalobos, Milagros Zavala, Antonella Ávila, Luciana Ramírez, Valentina Álvarez, Melina Escobar.

Cambios: 21’ Guadalupe Valdez por Melina Escobar, 27’ GianelleBuenamigo por Nicol Toledano, 34’ Abigail Romero por Luciana Ramírez, 34’ Luciana Hervas por Florencia Villalobos.

DT: José Guardia

Goles Atlético Argentino: 23’ PT Luciana Ramírez, 2’ y 8’ ST Antonella Ávila.

Árbitro: José Ramírez