El Mercantil se llevó los tres puntos a casa

Empleado de Comercio derrotó a UN Cuyo por 3 a 1 en el campo de deportes Un Cuyo y sigue en lo alto de la zona B. Los goles de la victoria los convirtieron Diego Moyano, Mauricio Rodríguez y Luciano Villalobos, mientras el descuento lo hizo Santiago Puig.

En la mañana de esté domingo, la Uncuyo recibía en su casa al CEC. La U fue en busca de éste partido para seguir sumando puntos y pelear el campeonato. Por parte del Comercial, querían seguir sumando puntos para alejarse de los demás equipos.

El comienzo del partido fue electrizante. A los 2′ una jugada colectiva llegando al al área, sumado a un remate de Diego Moyano a distancia, hacían que el comercial arrancara ganando de manera temprana.

Después del gol, a la U le empezó a costar llevar la pelota hasta al arco del rival, y jugaron mucho a los pelotazos pero igual los Universitarios improvisaron para tener ocasiónes de gol. Por parte del CEC, dominó muy bien el balón, pero le costó definir bien al arco.

faltando dos minutos para que termine el primer tiempo, la U tras unas series de toques en el área, marcó el empate con un rematé a colocar de Santiago Puig, el cual no pudo tapar el arquero de la visita Leonardo Márquez.

En la segunda parte, se vió un CEC como el del primer tiempo, solamente le faltaba más definición. Por parte de la U, llegaban al área, pero los grandes reflejos del arquero Márquez salvaban a la visita.

A los 39′, desde un tiro de esquina del CEC, hubo adentro del área agarrones, que el árbitro cobraría penalti para el Comercial, el cual Mauricio Rodríguez convirtió para marcar el 2 a 1.

Faltando unos minutos para que terminará el encuentro, el CEC fue todo o nada a liquidar el partido. Un pase largo desde la mitad de cancha, que lo recibió Luciano Villalobos llevándose la pelota hasta dentro del área, remató al primer palo y liquidó así el encuentro.

UNCuyo (1): Angel Ocampo, Martiniano Juarroz, Rodrigo Velazquez, Tomas Benitez, Gonzalo Morcos, Diego Arguello, Santiago Puig, Rodrigo Flores, Santiago Correa, Cristian Parejas, Alen Villalva.

CEC (3): Leonardo Marquez, Jorge Espindola, Fabricio Ligorria, Sergio Nievas, Wilson Riveros, Carlitos Malitto, Diego Moyano, Gaspar Cuello, Mauricio Rodriguez, Walter Vedia, Isaias Guzman.

Cambios: 25’ PT entra Daniel Barcelo por Wilson Riveros (CEC); Entra Luciano Tripi por Isaias Guzman (CEC); 23’ ST entra Matias Morichetti por Alen Villalba (Uncuyo); 31’ ST entra Juan Ignacio Donaire por Santiago Correa (Uncuyo); 36’ ST entra Mauricio Montivero por Santiago Puig (Uncuyo); 44’ ST entra Luciano Villalobos por Mauricio Rodriguez

Goles: Diego Moyano(C)- Mauricio Rodríguez(C) – Luciano Villalobos ©- Santiago Puig(UNC)

Figura del partido: Luciano Villalobos(CEC)

Estadio: Campo de Deportes UN Cuyo