Un empate donde hubo de todo

Por la fecha 5 del Torneo Integración, Zona D, de la Liga Mendocina, Rodeo del Medio y Atlético Palmira, empataron 2 a 2. Para el Toponero anotó Gonzalo Carmona en dos ocasiones. Juan Cuello convirtió por duplicado para el Jarillero. Además, a los 25′ del segundo tiempo, fue expulsado Gonzalo Carmona, en  Rode. Luego, a los 47′ del complemento, Emilio Ponce también vió la roja para Palmira.

Rodeo del Medio venía de vencer en condición de visitante a Luján. Atlético Palmira en la fecha pasada había perdido ante Deportivo Maipú.

La primera parte comenzó movida, Palmira salió a comerse al local y convirtió el primer tanto de la tarde. Sólo dos minutos de haberse iniciado el cotejo, Juan Cuello entró por la banda derecha y fulminó el arco custodiado por el Tibu Varas arquero de Rodeo.

Si bien el visitante no tuvo más llegadas claras al área del Rode, manejó la redonda hasta los 20′.

El Toponero despertó y comenzó a demostrar porqué es el puntero de su zona. A los 22′, un córner dirigido por Jorge Arabale, terminó en la cabeza de Gonzalo Carmona. El goleador con buena dirección, colocó la bocha rozando el travesaño y sentenció la igualdad en el marcador.

El gol del empate fue el puntapié para un partido muy trabado, el juego se repartió por momentos entre ambos elencos y no se tuvieron piedad.

En el complemento, los dirigidos por Villalobos, aumentaron el marcador y le dieron la victoria parcial a Rodeo. A los 18′, Gonzalo Carmona, giró dentro del área y envió un bombazo que reventó el arco de Palmira. La alegría le duró poco al elenco local.

A los 19′, un error defensivo dentro del área de Rodeo, le permitió al Jarrilero empatar el encuentro. Juan Cuello reaccionó y en el área chica empujó el balón para marcar el 2 a 2.

De la misma manera que en los primeros 45′, el partido fue muy vistoso y ambos conjuntos dejaron todo en cancha. Por ésto, a los 25′, Carmona fue expulsado por doble amarilla al igual que Emilio Ponce a los 47′. Por ésto, los equipos quedaron con 10 hombres en el campo de juego.

En la próxima fecha, Rodeo del Medio recibirá al Deportivo Maipú. Mientras que Palmira también hará de local frente a Banfield.

Rodeo del Medio (2): Facundo Varas, Emmanuel Castellanos, Alan Barbosa, Misael Casas, Pablo Cayla, Maycol Torres, Alexis Melo, Jorge Arabale, Gonzalo Carmona, Jonathan Martínez, Max Murillo.
DT: Silvana Villalobos

Atlético Palmira (2): Leandro Irrera, Maximiliano Sandoval, Nicolas Morales, Emilio Ponce, Jesús Sandoval, Brian Funes, Juan Cuello, Sergio Sandoval, Cristian Mortes, Mariano Moyano, Enzo Barzotti.
DT: Daniel Arias

Goles: 2’PT Juan Cuello(P). 22’PT Gonzalo Carmona(R). 18’ST Gonzalo Carmona(R). 19′ ST Juan Cuello(P).

Incidencias: 25’ST Expulsado Gonzalo Carmona(R). 47’ST Expulsado Emilio Ponce(P).

Árbitro: Jorge Etem
Asistente 1: Franco Alemany
Asistente 2: Juan Fernández.

Estadio: Rodeo del Medio, cancha II.