Empate entre el Naranja y el Lobito

Por la fecha 21 de la Liga Mendocina de Fútbol, Centro Deportivo Rivadavia empató ante Gimnasia y Esgrima por  2-2. Ignacio Simionato y Gonzalo Contrera anotaron para el local  Jonathan Vallejos para la visita anotó un doblete para empatar el partido.

El primer tiempo fue muy favorable para el conjunto local. Cuando trascurrian 24 minutos de la primera etapa, el árbitro del encuentro Diego Castellino marcó penal para el Naranja, tras una falta Martin Isgro a Sabastian Cortéz. Ignacio Simionato se encargó de ejecutar el cobro y poner el 1 a 0.

Foto gentileza: Prensa GyE

El Lobito trató de buscar el empate pero se encontró con una muy buena defensa del Naranja. A los 32 minutos, Ignacio Simionato habilitó de gran manera a Gonzalo Contrera  que definió de derecha para el 2-0 parcial para el local.

Los dirigidos por el “Lechuga” Alaniz  salieron rápidamente a buscar el empate. 8 minutos de la segunda etapa, pase filtrado de Fabricio Almeida hacía Jonathan Vallejos, el delantero quedó mano a mano con Domenech, el “Lungo” definió de gran manera para certificar el 2 a 1 para el Lobo.

Tras el descuento, el Lobo mejoró la actitud, tuvo el dominio absoluto del balón. A los 22 minutos, Fabricio Almeida asistió a Jonathan Vallejos que apareció nuevamente para anotar el 2 a 2 final, doblete para el delantero.

Ahora C.D. Rivadavia espera por los play off, dónde buscará conseguir una plaza para el Regional. El Lobito termina su semestre con un valioso punto de visitante.

CD Rivadavia (2): Agustín Domenech, Facundo Jofre, Marcio Basconcello, Gonzalo Contrera, Pablo Cayla, Juan Fondere, Ignacio Simionato, Ivan Corica, Mauricio Domínguez, Nicolás Arce, Sebastián Cortez. DT: Claudio González

Cambios: Arce por Duarte, Contrera por Ahumada, Domínguez por Danciul
Simionato por Morales, Cortez por Burgos

Gimnasia y Esgrima (2): Fernando Sandez, Martin Isgro, Giuliano Rover, Ignacio Echeverría, Alan Maritello, Maximiliano Grenon, Nicolás López, Brandon Suárez, Jonathan Vallejos, Fabricio Almeida, Nahuel Tapia. DT: Dario Alaniz

Cambios: Maritello por Altamira, Echeverría por Guzmán, Suárez por Lima,