El Perro rugió más fuerte que el León

Por la quinta fecha del Torneo Integración, Zona A, de la Liga Mendocina, Gutiérrez venció por 2 a 1 a San Martín en un partido muy intenso. Los goles para el Celeste fueron de Fernando Mesa y Santiago Ávila. Mientras que para el Chacarero Ignacio Simionato.

En una noche muy fresca con el condimento especial de ambos públicos se presentaban, Gutiérrez que en la fecha anterior había caido frente a Fadep, y San Martin que venía de ganarle a Universitario.

El encuentro comenzó muy interesante con mucha intensidad por ambos equipos. El Chaca buscó el protagonismo desde el arranque con circulación de pelota y ataques rápidos. Gutiérrez no se quedó atrás e intento el palo por palo.

Los minutos pasaban el local se empezaba adueñar del partido. Pero el Albirojo iba a dar el golpe, tras una gran jugada colectiva entre Amaya y Leszczuk, el mediocampista habilitó a Simonato, que definió junto a un palo para 1 a 0.

Cuándo finalizaba la primera mitad, con un centro ejecutado por Arce, le quedo la pelota boyando a Mesa quien remató para marcar el 1 a 1, para Gutiérrez.

Ya en la segunda mitad el Cele se adueñó del partido apretando bien arriba y sin dejarlo jugar a la visita.

Cerca de los 10 minutos del segundo tiempo, el defensor del Cele, Díaz tuvo una clara situación de gol, que sobre la línea salvó un jugador de San Martín. Pero era solo un aviso, tras de un córner desde la izquierda, el delantero del Perro, Ávila salto, y de  cabeza, puso el 2 a 1, para dar vuelta la historia.

El partido se fue desvaneciendo sin muchas situaciones, San Martin intentó a través de pelotas largas a sus delanteros, pero se encontró con una defensa local muy bien parada.

Gran victoria del Cele que pego en los momentos justo y dejó sin repuesta al Chaca.

En la próxima jornada, Gutiérrez recibirá a Universitario y San Martín hará lo mismo frente a Municipal.

Gutiérrez Sport Club (2): Santiago Grande; Mauro Brito, Fernando Mesa, Elio Díaz, Jorge Farías; Federico López, Leonardo Zolorza, Nicolas Arce, Alejandro Díaz, Maximiliano Nocera, Santiago Ávila. DT: Rodrigo Alessandrello.

Atlético San Martin (1): Facundo Abraham; Leandro Gobbi, Julio Villarino, Alexis Vizcarra, Nicolás Pacheco; José San Román, Laureano Rodríguez, Oscar Amaya, Ale Corvalán; Iván Leszczuk, Tomás Monterrubianessi. DT: Sergio Arias.

Goles: 36´PT Ignacio Simionato (SM), 49´PT Fernando Mesa (GSC), 12´ST Santiago Ávila (GSC).

Incidencias:
Amonestados: 38´PT Federico López(GSC), 38´PT Pacheco(ASM);
45´ST Leonardo Zolorza (GSC).