El subcampeon arrancó con el pie derecho

Por la fecha 1, Zona 1, del Clausura de Liga Mendocina, Luzuriaga se impuso ante River de Challao por 2 a 0. David Pizarro anoto en el primer tiempo, Mariano Moyano amplio la ventaja en la segunda parte para Luzu.

Luzuriaga con la base del plantel visto en el torneo anterior, demostró la calidad del subcampeonato, en el partido ante River.

El partido en el inicio se mostró parejo. Pero fue el elenco local el que iba a dar el golpe para abrir el marcador. Cuándo el reloj marcaba 25 minutos, tras un mal despeje de uno de los marcadores centrales de River, David Pizarro, delantero de Luzu, tomó la pelota, quedó mano a mano con el arquero rival y definió para el 1 a 0.

La formación de Luzu ante River del Challao.

Luego del tanto, Luzuriaga se mostró ampliamente superior al rival. El Millonario, por su parte buscó ser profundo, con la intención de filtrar pases a la espaldas de los defensores contrarios, pero no obtuvo resultados positivos.

El Deportivo Luzuriaga, iba a lograr estirar la ventaja en el marcador.  Mariano Moyano a los pocos instantes de comenzar el encuentro iba a marcar el 2 a 0, precisamente a los 22 minutos.

La Banda, con el resultado cuesta arriba tuvo el descuento. El delantero Hernán Sosa, tuvo un disparo que pegó en el travesaño y salió afuera.

David Pizarro festejando su gol.

El Millonario tiene muy claros sus objetivos y demostró ser fuerte en ataque por las bandas, pero le faltó precisión en cuanto a los pases y definiciones.

Gran victoria para Luzuriaga, que sigue mostrando ser un equipo  fuerte de local. Ante River impuso su jerarquia, para llevarse los 3 primeros puntos del campeonato.

En la próxima fecha Luzuriaga visitará a Algarrobal, mientras que River Plate del Challao tendrá fecha libre.