Inicio triunfal para el Globito

Por la fecha 1, zona 1, de la Liga Mendocina, Huracán Las Heras venció en el Hugo Alastra, a Godoy Cruz por 2 a 1. Lucas Leguizamón y Santiago Correa los goles del elenco laserino. Tomás Almonaci puso el empate parcial para el Expreso.

El primer tiempo tuvo cómo dueño a Huracán Las Heras. El Globo iba a abrir el marcador a los 18 minutos de la primera etapa. Diego Castellino, árbitro del encuentro, cobró mano en el área de un jugador del Tomba. Lucas Leguizamón cambió el cobro por gol, para el 1 a 0 del elenco local.

Godoy Cruz, despertó después del gol rival, empezó a jugar mejor y tener mayor presencia en el encuentro.

Llegaría el empate del Expreso. Gran contra por izquierda del elenco Bodeguero, el mediocampista Jesús López desbordó por izquierda y colocó un gran centro para el ingreso de Tomás Almonaci, el delantero abrió el pie y marcó el 1 a 1.

Ni bien iniciada la segunda etapa, el elenco laserino iba a ponerse nuevamente arriba en el tanteador. Santiago Correa, ingresó al área se acomodó y cambió de palo el balón de gran manera para el 2 a 1, golazo del delantero laserino. Transcurrian 8 minutos de la etapa final.

Godoy Cruz buscó llegar al empate a los ponchazos cómo se dice, no tuvo juego, ni orden en ataque para lograr igualar el encuentro. No ayudaron los ingresos en el banco, para el Expreso, ya que no influyeron de manera positiva en la búsqueda de igualar el partido.

Gran inicio para Huracán Las Heras en el campeonato, que mostró cómo figura a Lucas Leguizamón, que viene siendo parte del plantel que enfrenta el Federal A. El Globo en la próxima fecha de este Clausura de Liga Mendocina, visitará al Atlético Argentino.

Godoy Cruz que no jugó un buen encuentro, deberá trabajar mucho para buscar ser otro equipo en cancha. El Expreso de local recibirá en el próximo partido, a Gutiérrez.