El Tomba fue superior pero igualó frente al Pirata

Por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz empató 0 a 0 frente a Belgrano, en el Malvinas Argentinas.

El conjunto de Oldra se topó con la gran figura de Losada, el arquero Pirata, en varias ocasiones le negó la apertura del marcador al Expreso. En la próxima jornada Godoy Cruz visitará a Unión.

Godoy Cruz en la primera etapa, tuvo varias situaciones claras para abrir el marcador. El defensor central del Tomba, Rasmussen de cabeza conectó la pelota para anotar, y se encontró un gran respuesta de Losada, arquero visitante.

Nueva llegada en ataque para el Expreso. Thomas Galdame tomó la pelota en libertad, el defensor del Tomba, sacó un gran remate pero otra vez respondío, con altura el arquero Pirata.

El Bodeguero acechaba cada vez más el arco visitante, pero el partido se vió interrumpido por incidentes entre la hinchada de Godoy Cruz y la policía. Donde hubo corridas, balas de gomas y gases lacrimógenos, que afectaron a los hinchas Bodegueros, que se encontraban en el Malvinas Argentinas. El encuentro luego de unos minutos detenido continuó hasta finalizar la primera parte.

Ya con un poco de calma en las tribunas, el complemento dió inicio.   Farre, director técnico visitante, realizó algunas variantes en el entretiempo. Los jugadores que ingresaron en Belgrano, no cambiaron la imagen del equipo. El elenco de Córdoba tuvo muchos inconvenientes, para llevar peligro al arco, del Ruso Rodríguez, arquero del elenco mendocino

Godoy Cruz, al pasar de los minutos volvió a ser el de la primera mitad. El Tomba, iba a tener una chance inmejorable para abrir el marcador. Tal así, que tras una linda habilitación,  Conechny, del Expreso, controló el balón y sacó un remate cruzado que pasó cerca del travesaño .

El equipo de Oldrá en los últimos, busco por todas partes lograr convertir. Sin embargo, se topó con la gran actuación del arquero Pirata.

La última para el equipo mendocino,  también la tuvo Conechny, el delantero del Tomba, estrelló un remate en el palo.

Empate para Godoy Cruz que sabe a poco, por el trámite del partido, ya que en varias ocasiones lo pudo ganar.

El equipo mendocino, sigue invicto en el torneo. En la próxima jornada visita a Unión y luego recibirá a Racing.

Síntesis

Godoy Cruz (0): Diego Rodríguez, Lucas Arce, Braian Salvarechi, Federico Rasmussen, Thomas Galdame, Bruno Leyes, Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Salomón Rodríguez, Nicolás Fernández, Tomás Conechny. DT: Daniel Oldra.

Belgrano de Córdoba (0): Losada, Barinaga, Rebola, Godoy, Ibacache, Longo, Sanchez, Marín, Pastran, Lencioni, Passerini DT: Guillermo Farré.
Árbitro: Rey Holger.

Estadio: Malvinas Argentinas