El Tomba fue más que el Chaca

Por la fecha número 13 de la Copa Sergio Merlos, Godoy Cruz venció como Local 2 a 0 al Atlético Club San Martín, los goles fueron convertidos por Diego Strumia y Julio Villarino (En Contra).

En el último partido de la fecha 13 de la Liga Mendocina de Fútbol, El Bodeguero y el Albirrojo se enfrentaron en un partido fue muy disputado y parejo. Los primeros minutos fueron con aproximaciones para ambos conjuntos pero sin generar riesgo alguno.

A los 13 minutos, corner para el Expreso, centro al área para Diego Strumia que conectó la pelota de cabeza para el 1 a 0 para el Tomba.

No paso mucho más en la primera etapa, debido a que el juego entro en disputa absoluta y por momentos se vio juego brusco por ambas partes.

En el segundo tiempo se aprecio una pequeña mejoría del partido en general, aunque las primeras aproximaciones no representaron mucho peligro en ninguna de las dos áreas, ambos equipos salieron a buscar el arco de enfrente.

A pesar de que los minutos pasaron y parecía que el resultado se quedaba quieto, el Expreso dio el golpe de gracia. A los 30′ del complemento, tras una buena jugada por izquierda para la mala suerte de Julio Villarino, mandó la pelota al fondo de su propio arco.

A pesar de la desventaja, San Martín genero dos chances más antes del final, primero un cabezazo que la defensa rival despejó sobre la línea y luego sobre el cierre del partido, un centro de Soria que se cerró y casi termino en el descuento del Chacarero.

El Tomba tuvo la más clara al final del partido desperdiciada increíblemente por Claudio Valverde, cuando se fue sólo de cara al gol pero envío la pelota por encima del travesaño.

Buena victoria para el Bodeguero que llegó a los 18 puntos y no se quiere dar por vencido en la pelea del lote de arriba, la próxima fecha visita a Andes Talleres en el clásico departamental.

San Martín perdió la chance de acercarse a la punta y en la próxima fecha recibe a Huracán Las Heras.

Sintesis:
Godoy Cruz (2): Matías Soria; Cristian Pareja, Bruno Gimenez, Martín Taborda y Diego Strumia; Luciano Villaroel, Gustavo Gutiérrez, Mauro Paratore y Máximo Calabro; Augusto Ontivero y Lucas Espindola. DT:Nelson Ibáñez

San Martín (0): Javier Videla; Franco González, Julio Villarino, Laureano Rodríguez y Nahuel Bernabé; Emiliano Guevara, Leandro Rosales, Enzo Sosa y Nicolás Pacheco; Hernán Soria y Nicolás Ivars. DT:Sergio Arias

Goles: En el primer tiempo: Diego Strumia 13′(GC); En el segundo tiempo: Julio Villarino(E/C) 30′ (GC)

Cambios:
Godoy Cruz: En el Segundo tiempo: 10 Dealbera por Calabro; 22′ Valverde por Paratore; 37′ Aldunate y Arce por Espindola y Gutiérrez.
San Martín: En el segundo tiempo; Al inicio, 21′ Avila por Rosales.