Goleada y punta para el Matador

Por la décima tercera fecha de la Liga Mendocina,  Andes Talleres venció  por 3 a 0 a Chacras de Coria , con goles de Ricardo Herensperger y Franco Dinasso.

En una tarde a pleno sol, la cuál empezó un poco turbulenta por problemas con las planilla, se puso en duda el inicio del partido, por suerte todo se solucionó y rodó la pelota.

Talleres comenzó con todo, tuvo dominio del balón, manejó el partido con buenas conexiones entre los mediocampistas y delanteros. Cerca de los 10’PT, Ricardo Herensperger remató cruzado desde la medialuna para colocar en ventaja al Matador.

Chacras sintió el golpe, no pudo enhebrar jugadas, tenía muchas imprecisiones. Recién a los 20′ minutos del primer tiempo, Mauro Ortiz remató, pero se fue desviado sin lograr peligro al arco del Matador.

El partido se volvió impreciso, nadie podía hacerse dueño del balón, la Academia tuvo mas fluidez al final  del primer tiempo, pero sin lograr incomodar al arquero Tallarin.

En el inicio del segundo tiempo Chacras siguió con el buen juego, tuvo dos ocasiones en los primeros minutos, esta intensidad pero fue decayendo en el pasar de los minutos.

Luego el partido entró en un bache, se pegó mas de lo que se jugó, hubo amonestados y expulsiones  para ambos equipos.

Ya en el final del partido, la Academia empezó a ir en busca del empate dejando espacio atrás, Talleres los supo aprovechar. Tras un centro, le bajaron el balon a Ricardo Herensperger que remató casi desde punto de penal, marcando el segundo gol en el partido y en cuanta personal.

El Matador no se conformó con el 2 a 0 y fue en busca de más. Ricardo Herensperger de tiro libre, puso la pelota en la cabeza de Franco Dinasso que definió junto a un palo para sentenciar el 3 a 0.

Talleres logró un gran triunfo de visitante, quedó puntero a la espera del partido suspendido de Gutiérrez. El Matador en la próxima fecha recibirá a Godoy Cruz. Chacras recibió un gran golpe en su casa, en la próxima fecha visitará a Gutierrez.

Academia Chacras (0):Emiliano Villafañes, Lautaro García,Said Abate, Javier Leguizamon,Genaro Giordani, Nicolás González, Mauro Ortiz, Pablo Costanzo, Tomas Garcia, Nicolás González, Maximiliano Alvarenga. DT: Andrés Villafañe

Andes Talleres (3):Claudio González, Matias Horcas, Fabricio Correa, Horacio Malinar, José Carrasco, Miguel Escandar, Agustín Sanfilippo, Gastón Muñoz, Jesús Baldarsani, Ricardo Herensperger, Diego González. DT:Gonzalo Amut.

Goles: 10′ PT Ricardo Herensperger (AT), 43′ ST Ricardo Herensperger, 45′ ST Franco Dinasso.

Expulsados: 27′ ST Lautaro García (AC),33’ST José Carrasco (AT).

Árbitro: Diego Castellino.
Asistente 1: Cristian Benelvaz.
Asistente 2:Fabricio Paez.